Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 02:50

Очень долго я присматривалась к продукции Kaaral, читала как плохие отзывы, так и очень хвалебные и думала надо мне это или нет... И вот однажды на эту маску я увидела хорошую скидку...ну и купила. ?

​​​​​​

Обещания производителя:

Восстанавливающий комплекс с пчелиным маточным молочком. Позволяет реанимировать даже самые поврежденные волосы. Маска экономична в использовании. Легко смывается водой, не утяжеляет волосы, делает их послушными и шелковистыми.

Подходит для всех типов волос, особенно для окрашенных и после химической завивки. Крем на основе маточного молочка глубоко питает волосы, дает интенсивный блеск, сияние. Не утяжеляет волосы, делает их послушными при укладке.

Agua (Water), Lauryl alcohol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Royal Jelly, Parfum (Fragrance)*, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, c.i. 19140 (acid yellow 23). * hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, linalool

Мои волосы:

• Длинные, ниже талии
  • Окрашенные
  • Тонкие
  • Сухие

Расскажу свои впечатления после 5 месяцев использования, именно на столько мне её хватило, при использовании соло.

Маску я наносила на 5 минут, производитель рекомендует на 2-3.

По консистенции она не очень густая, распределяется по волосам очень легко и экономично.
✔️ Маска отлично распутывает волосы в уже мокром виде. Так же их легко расчесать после мытья.
✔️Делает плотными даже мои тонкие волосы.
✔️Блеск и правда очень хороший. Волосы прям сияют на солнце.
✔️Отлично смягчает волосы.

✔️Придаёт волосам эластичность.
✔️ Хорошо питает, за счёт этого мои волосы становятся прямыми без использования ещё кучи средств,что не может не радовать?

Я люблю применять эту маску после глубоко очищающего шампуня вместе с ампулой Kaaral Purify Restructure. Волосы в итоге очень увлажненые и напитанные. Эффект получается намного лучше, чем при использовании только маски после обычного шампуня.

После использования мягкого шампуня, может перепитать тонкие волосы.

Что мне не понравилось:
❌ЗАПАХ... Он настолько резкий, что после первого применения у меня даже кружилась голова.Причём он остаётся до следующего мытья и никакой парфюм его не перебивает! А один раз я решила подержать эту маску 20 минут... Так у меня началась такая мигрень... Я не спала всю ночь, очень болела голова, глаза и сильно тошнило.

❌ Не убирает пушистость моих пористых волос. Все торчуны потом приглаживаю масляной несмывашкой.

Использовать маску лучше осенью /зимой. На лето она слабовата, ну или чередовать с хорошо увлажняющей маской.

В общем, маска мне понравилась,не смотря на запах, но повторять я её не буду. Есть ещё много достойных средств, которые я хочу попробовать.

Рекомендую, если вам не важен запах косметики.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы становятся эластичнее
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Заметный результат с первого применения
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет и питает волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Имеет неприятный запах
Mrs_Anastasiyaрекомендует
20.06.2018
Было у меня это чудо в 2012 году. Уже и забыла про нее, если честно))) Баночка в ленте напомнила, что был такой опыт в моей жизни?
Запах-еще тот, если честно. А вот для моих пористых,тонких и окрашенных волос масочка оказалась, честно говоря, слабоватой.
20.06.2018
Для меня тоже слабовата. Она была моей первой маской из профа и я сначала была в восторге от неё.. А теперь, попробовав много другой продукции, понимаю, что она не очень. Можно найти бюджетные маски с лучшем эффектом.
20.06.2018
Запах для меня важен. Но и волосы тоже пористые, так что мне тоже не подойдёт
20.06.2018
Вам тогда только из-за запаха брать не стоит.. 🤢