Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 19:03

Здравствуйте!

Давно хотела попробовать масло амлы для волос и у меня получилось его попробовать! Очень рада, что узнала про него и теперь активно им пользуюсь, делаю маски. Масел у меня собралась большая коллекция, а теперь пользуюсь только амлой, в период волосопада оно прекрасно подходит! Давайте сначала рассмотрим поближе само масло:

Бренд: Riche

Производитель: Россия, город Чебоксары

Стоимость: 945 рублей со скидкой, полная цена 1890 рублей

Объём: 150 мл

Место продажи: ИМ Рише (ссылка на масло)

Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия его можно использовать в течении 3 месяцев. Уйдёт оно у меня даже раньше, так как волосы длинные и я его не жалею, наношу не только на корни, но и на длину, причём довольно большое количество

Масло амлы мне пришло в коробке. Чёрная матовая коробка с надписью Riche. Оформление точно такое же как и у геля для умывания, на который я уже написала отзыв.

Имелась защита от первого вскрытия в виде зелёного листика, который был наклеен на коробку при вскрытии. Отклеивается хорошо, следов после себя не оставляет

Масло находится в чёрном матовом флаконе. Он небольшого размера, не занимает много места.

С обратной стороны флакона - действие масла, способ применения, состав, место производства

На дозаторе есть защита в виде пластиковой заколки, которая легко убирается

Можно заколку прикрепить, тогда масло не выльется из бутылочки при транспортировке

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Масло жёлтого цвета, жидкое. Запах необычный, довольно резковат, не могу объяснить чем пахнет, видимо амлой и пахнет

Состав

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oilМасло сладкого миндаля

Amla oilМасло амлы

Astrocaryum murumuru seed butterМасло мурумуру

Argania spinosa oilАргановое масло

Cocos nucifera (coconut) oilМасло кокоса

Amaranthus caudatus seed oilМасло амаранта

Astrocaryum tucuma seed butterМасло тукума

Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо

Tocopheryl acetateТокоферол ацетат

Olive oil polyglyceryl-6 estersОливковое масло полиглицерил - 6 эфиров

Lauryl glucosideЛаурил глюкозид

Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения

Очень разнообразен. Хоть производитель пишет, что это масло амлы, на самом деле это не так. В составе на первом месте находится масло сладкого миндаля, а только затем амлы. Также в составе есть кокосовое, аргановое, амарантовое масло и масло авокадо, мурумуру и тукума.

Способ применения

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

Масло предназначено для волос:

сухие и повреждённые, комбинированные (жирные у корней и сухие на кончиках)

Мои волосы комбинированные (жирные у корней и сухие на кончиках). От масла хотелось бы получить питания и гладкости волосам, так как они по длине у меня сухие и они очень трудно расчёсываются. Также мои волосы бывают непослушными, а хотелось бы чтобы они лежали волосок к волоску.

Пользовалась я маслом так, как пишет производитель: наносила на грязные волосы. Сначала наносила небольшое количество масла на корни волос, тщательно массировала кожу головы для того, чтобы волосы росли, а затем уже хорошенько промасливала длину волос. Убирала волосы в пучок, надевала шапочку для душа и занималась своими делами в течении 1 часа. Масло смывала шампунем от Рише для объёма волос

Смыть масло удалось со второго раза. На второй раз волосы просто скрипели от чистоты. Скоро напишу и про шампунь, он также меня порадовал. Решила не использовать никаких средств, мои волосы просто высохли естественным образом.

После полного высыхания я просто не узнала свои волосы! Они очень мягкие, блестящие, шелковистые, волосы не торчат во все стороны, а лежат волосок к волоску. Также они очень легко и быстро расчесались, я ничего не использовала. На фото волосы после полного высыхания, просто расчесала и всё

Эффект от масла мне очень понравился! Масло абсолютно не жирнит волосы, голову мою как обычно, хотя мои волосы склонны к жирности, особенно быстро жирнятся корни.

Сухие волосы маслом не пахнут, это даже радует, так как запах у него не очень приятный. Голова после применения масла не зудит, перхоть мне не вызвало. Советую использовать масло именно на корни, только тогда будет хороший рост волос, а если наносить только на кончики, то будет просто хороший питательный эффект.

Масло выпрямляет волосы, после применения они не торчат во все стороны, выглядят очень послушными

до и после

Подведём итог:

• увлажняет волосы;
  • питает волосы;
  • смягчает волосы;
  • не жирнит корни и длину волос, волосы мою как обычно;
  • придаёт волосам блеск;
  • выпрямляет волосы;
  • сглаживает секущиеся кончики;
  • хорошо смывается с волос;
  • масло не вызвало перхоти и зуда кожи головы;

Рекомендую попробовать это масло тем, кто любит ухаживать за волосами.Для меня оно оказалось просто шикарным, буду пользоваться им до окончания срока годности. Успейте купить масло с такой хорошей скидкой!

Спасибо за внимание!

chemberlend18рекомендует
05.04.2020
И мне оно очень нравится 😊