Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊 !
У меня пористые поврежденные волосы, поэтому для поддержания хорошего состояния необходим полноценный и качественный уход. Несколько лет назад я регулярно применяла натуральные масла, и это положительно повлияло на их качество. Со временем пункт с нанесением масел сошел на нет, и волосы вновь превратились в сухие, колючие и не здоровые.
Сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями об эффективном и приятном в использовании масле для волос от популярного бренда Riche.
Немного общей информации.
Приобрести можно на официальном сайте бренда – ссылка
Стоимость 1890 рублей, бывают акции.
Объем – 150 мл.
Внешнее описание.
Флакон с маслом упакован в коробочку, на которой присутствует необходимая информация и указан состав:
масло для волос Амла Рише отзывы
Флакон качественный, на ощупь будто прорезиненный:
масло для волос Riche отзывы
На обратной стороне указаны рекомендации:
Дозатор удобный, управляемый, масло аккуратно подает в необходимом количестве:
Т.к. я уже больше года знакома с продукцией бренда, отмечу, что упаковка качественная, надписи на флаконах не стираются, дозаторы работают исправно.
Масло жидкое, прозрачное, со слегка желтоватым оттенком:
Масло Riche Amla отзывы
Аромат невероятно приятный. Не резкий, мягкий, чуть сладковатый, постепенно раскрывается во время распределения по волосам.
Мой тип волос.
Волосы длинные, ближе к густым. Корни жирные, длина сухая, кончики пересушены.
На ощупь волосы колючие, жесткие, пористые. Быстро запутываются и сбиваются в колтуны и маленькие узелки:
Осветляю ежемесячно, мою ежедневно, т.к. корни быстро теряют свежесть.
Применение и впечатления.
Я поменяла весь свой уход за волосами, и стала пользоваться линейкой средств Riche:
Масло наношу на сухие волосы. Расход минимальный, благодаря жидкой консистенции и удобному дозатору.
Я пробовала наносить масло Riche Amla разными способами: на корни и длину, только на длину, оставляла на 2 часа и на всю ночь. Масло дает прекрасный результат во всех случаях, но чаще всего я наношу масло полностью на все волосы и корни, и оставляю на всю ночь.
Чем дольше масло находится на волосах, тем лучше получается эффект.
Масло легкое, поэтому смывается без затруднений, с 1-го раза. Я мою волосы шампунем Riche, затем использую кондиционер.
Волосы сушу естественным путем, дополнительных средств не использую.
Разница в качестве волос огромная. Если ранее они расчесывались с трудом, то сейчас расческа скользит сквозь прядки, не цепляется, нет узелков.
На ощупь волосы гладкие, напитанные, шелковистые, их постоянно хочется трогать.
Предлагаю посмотреть на фото волос до и после применения масла и всей линейки средств для волос Riche. В обоих случаях волосы не расчесывала примерно около часа:
слева до, справа после.
До:
После:
Ранее, даже при использовании хорошей маски, сухость кончиков появлялась через сутки после мытья волос. После масла Amla кончики эластичные, упругие, приобрели красивый здоровый блеск:
Качественное, работающее средство, которое из сухой и колючей «соломы» делает здоровые и шелковистые волосы.