Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 13:32

Здравствуйте, дорогие читатели. Напишу небольшой (а хотя как пойдет) отзыв.

В начале немного расскажу какие у меня волосы. Они ни разу не крашенные, средней густоты, на второй день начинают жирниться у корней, но при этом у меня сухие кончики, секутся и есть белые точки, где обламывается волос(слава, что этого не так много), и иногда обламывается очень прилично, сантиметра 2, если не 3, да если не сразу пол волоса...Длина чуть ниже плеч.

До этого были волосы ниже груди, и мне захотелось их обстричь, теперь же я хочу их отрастить и стала всячески о них заботиться. Хотя по магазинам, я очень долго смотрела на разные масла, так как много и о них читала. Все ни как не решалась...Но после того, как я нанесла один из "чудобальзамов"(нашла дома случайно, решила испробовать...и очень зря), и БОЖЕ, мои волосы торчали во все стороны, стали еще суше на концах, и я поняла, что мне срочно нужны несмывашки, чтобы хоть как то их пригладить, потому что обрезать волосы, которые и так по плечи ужас как не хотелось! Я пошла в магазин, и мой взгляд упал на две бутылочки, одна это Глискур "Масло-роскошь", вторая бутылочка, герой отзыва Пантин Интенсивное восстановление. В итоге купила обе, но решила начать с этой.

БУТЫЛОЧКА 100 мл, сделана из пластика, желтого цвета, удобный дозатор, выдает масло маленькими порциями, из-за этого очень экономичный расход, хватит на долго(особенно на волосы моей длины).

ЗАПАХ приятный, сладковатый, но не резкий, после нанесения на волосы еле-еле ощущается.

КОНСИСТЕНЦИЯ очень приятное, не жидкое, не густое, спокойно растирается между ладошками, не оставляет чувство липкости(вообще не ощущается, я не мою после него руки, т.к. не вижу смысла), по волосам распределяется очень хорошо.

ЦВЕТ прозрачный.

Самое главное для меня это то, что масло не содержит спирта!!!

От себя:

Мою голову через каждые два дня, обязательно после шампуня наношу маску или бальзам, иначе волосы электризуются, и на вид тоже не очень, как солома (но совсем немного).

Беру масло, два нажатия, растираю между ладошками и наношу на волосы от середины до кончиков.

После того как волосы высохли (сушу только естественным путем), они приобретают блеск, мягкость, становятся как шелковые, кончики не сухие, почти не торчат, как было ранее, после того ужасного бальзама, гореть ему в котле)!!! Масло волосы ни сколько не жирнит, если не переборщить, но я точно не знаю, такой ситуации, чтобы переборщила не было. Так же летом я хожу без головного убора, волосы на солнце страдают, а зимой я хожу без шапки (кто бы научил шапку надевать), еще так как волосы короткие, то кончики заворачиваются туда, куда хотят и приходится часто выпрямлять их утюжком, и конечно же без какой либо защиты...Не знаю, как они еще имеют презентабельный вид..... Конечно же я поняла свою ошибку, и буду делать все как надо, и шапки носить, и тремозащиту наносить и т.д.

Фото ДО забыла сделать, но обязательно добавлю в следующий раз.

После нанесения масла
После нанесения масла

Конечно же я понимаю, что это не лечение, а только внешний эффект, но для тех, кто хочет отрастить волосы и не ходить подстригать лишний раз очень хорошее средство.

Я очень рада, что приобрела его, обязательно куплю еще раз.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • + легкое расчесывание
  • Блестящие гладкие волосы
  • В составе витамин Е
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичное
Недостатки
  • Не является лечением
Alyona_Savinaрекомендует
Надо затестить)
02.09.2016
ООО, и Пантин масло выпустили!
02.09.2016
Я тоже смотрела в сторону этого масла 😊