Описание:Масло арганы Kapous незаменимое средство для ухода и поддержания красоты. У профессионального масла для волос легкая структура, которая моментально впитывается, не оставляя чувства липкости и жирный блеск. Масло для волос Kapous содержит в своем составе ценнейший продукт природного происхождения. Аргана, содержащаяся в профессиональном масле для волос, обладает уникальными свойствами, которые необходимы для улучшения здоровья волос. Аргановое масло для волос активно восстанавливает и питает ослабленные, ломкие волосы, делает их послушными и гладкими. Аргановое масло для волос, при продолжительном применении, возвращает естественное сияние, эластичность, мягкость. Профессиональное масло для волос Kapous идеально подойдет для локонов после химической завивки, и поврежденных от покраски и обесцвечивания. После использования арганового масла локоны шелковистые, блестящие, упругие, кончики увлажненные.
Приятное масло с легкой текстурой без аромата, нежирной текстурой для восстановления. Масло достаточно быстро впитывается, не склеивая волосы, не оставляя жирности и не создавая пленки на волосах.
Масло напитывает волосы, но действие это краткосрочно, буквально 1-2 дня, но все же волосы выглядят напитанными ухоженными и красивыми.
Я такие текстуры практически не использую, которые не требуют смывания, потому что волосы всегда грязнятся быстрее и жирнятся, а сосульки не радуют)). Только, если в редких случаях могу использовать это масло, тогда мне его хватит на 10 лет)), правда оно испортится быстрее.
Масло подходит для поврежденных и сухих волос. Я думаю, что не каждая девушка может похвастаться увлажненными и напитанными волосами особенно в осенне-зимне-весенний период, когда наступает отопительный сезон и сохнет все, если дома нет увлажнителя воздуха. Порой и он не спасает.
Использую масло во время окрашивания волос 8 капель для лучшего ухода и поддержания качества волос, чтобы не пересушить во время окрашивания. Краска ложится ровно, без пятен, а волосы так не пересыхают как обычно.
Думаю, что актуально при окрашивании в светлые оттенки.
Либо, если вы переживаете за качество окрашивания, то можно добавить в бальзам капель 6 в бальзам после окрашивания.
И еще отличный способ для восстановления, питания волос: нанести на волосы масло обильно, закутать голову теплым полотенцем и через 15-20 минут обильно смыть теплой водой.
Для сухих, пористых, осветленный волос и волос после окрашивания масло полезно именно своими свойствами для того, чтобы смягчить и убрать лишнюю пушистость. Но все же одного масла будет маловато для таких волос.
Масло просто наносите на влажные или сухие волосы после мытья и сушите как обычно. Волосы будут более мягкие, послушные и легкие.
Но для тонких волос, который и так страдают от отсутствия объема, я бы не рекомендовала.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!