Опубликовано 22 Март, 2020 - 14:23

несколько раз

Всем доброго дня!!!

С бредом Riche я познакомилась впервые , взяла я сразу комплекс восстановление для волос это шампунь, кондиционер и так же масло амлы.

Мои волосы сухие и ломкие,смотрятся не красиво. Поэтому я всегда в поисках отличных средств для увлажнения и восстановления моих волос.

Сегодня я начну свой рассказ именно о масле для волос Riche Hair Oil Amla.

Общая информация:

Бренд: Riche

Объём: 150 мл

Цена: 1890 рублей, но бывают скидки

Купить: [ссылка]

Страна: Россия

От производителя:

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

В чем особенность:

Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается

На русском и английском языках

NATURAL ORIGIN OF TOTALONLY SAFE &NATURAL INGREDIENTS INSIDE

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Масло сладкого миндаляAmla oil

Lauryl glucoside

Лаурил глюкозил

Fragrance (naturally derived)

Отдушка натурального происхождения

Очень хороший состав,много масел и за счёт этого волосы восстанавливаются быстро после нескольких применений.

Упаковка и дизайн:

Очень строгий и лаконичный дизайн. Чёрная картонная коробка с белой надписью названия бренда Riche и ничего лишнего. На дне упаковки есть наклейка листочек,которая говорит о натуральности продукта.

Такая же наклейка есть и сверху когда открываешь упаковку, получается до нас ни кто коробку не может вскрыть.

На самой картонной коробке есть вся необходимая информация состав,срок годности,как применять и о производители сведения.

Внутри находится флакон так же чёрный матовый, объёмом 150 мл. Флакон удобно держать в руках,он не скользит.

Имеется дозатор, который сначала был защищён заглушкой специальной, удобно очень.

На самом флаконе так же есть вся необходимая информация о масле,что очень удобно. Например я сразу выкидываю коробочку и храню масло просто в флаконе.

Консистенция:

Масло жидкое, полупрозрачное. Имеет желтоватый оттенок. Распределяется хорошо по волосам. Вот так дозируется при одном нажатие, небольшое количество.

Аромат:

Необычный, немного терпкий за счёт миндаля и имеет шлейф сладкости . Мне нравится аромат, а мужу нет. На любителя запах.

Применение:

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

Тут всё понятно.

Опыт использования:

Я наношу масло на сухие волосы. Дозатор удобный, нажимаю я раз 6 наверное, что бы на все волосы хватило, волосы сухие и длинные,поэтому такое количество масла. Втираю я и в кожу головы и на сами волосы. Так хожу

В зависимости от свободного времени,бывает час,а бывает и все три часа. Ни какого дискомфорта нет во время носки на волосах масла.

Вот фото моих волос до применения.

Смотрятся не красиво(((

Хочу сказать,что масло не стекает с волос,очень мне нравится. Я волосы не укутываю в полотенце и так далее. Просто хожу собрав волосы в гульку и дальше делаю свои дела.

После иду смывать масло с волос, сразу скажу с первого мытья головы масло не смылось, пришлось мыть два раза. После наношу кондиционер. Использую я комплекс от Riche восстановление.

После использования волосы стали очень красивые ,посмотрите сами, это просто чудо! Я так рада! И это уже после двух раз использования. ?

Итог:

Масло амлы от Riche это чудо!!! В комплексе с шампунем и кондиционером просто суперски восстановили мои волосы. Волосы на вид стали гладкие, когда трогаю они шелковистые и мягкие. Разница колоссальная, что было до и после. Теперь мои волосы выглядят ухоженными и красивыми.

Всем рекомендую попробывать масло амлы Riche, пусть ваши волосы так же выглядят ухоженными и блестят. Я довольна результатом на все 100 %

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Придает блеск и эластичность
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Эффективное;
Недостатки
  • Вечно пачкающийся пластик
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
22.03.2020
Хорошее масло. Волосы стали выглядеть более ухожено.теперь тоже хочу это масло)
22.03.2020
С учётом, что фото делала дочка и не так качественно. Но результат виден
Тоже сейчас этим маслом пользуюсь. Потом сравню результат
Будет интересен ваш отзыв
Я вижу больше гладкости у волос и блеску прибавилось
22.03.2020
Да да и на ощупь теперь классные
22.03.2020
Какой эффект замечательный! Просто чудесное преображение! Нужно бежать за маслом)
Спасибо большое!!!
22.03.2020
мне данное масло тоже очень понравилось)) и разглаживает волосы, и в то же время не жирнит их
23.03.2020
Да, я вот просто кокосовым маслом когда пользовалась,то уставала смывать и всё равно жирные были. А это масло вообще отлично смывается за два раза
23.03.2020
про кокосовое точно подметили)
крутое средство)
Очень мне понравилось