Опубликовано 22 Март, 2020 - 13:58

Здравствуйте! Недавно я попробовала шампунь для объема волос и кондиционер для объема волос от нашумевшего бренда RICHE. Оба средства мне очень понравились. Раньше я постоянно использовала масла в своем уходе за волосами, но с началом постоянного тонирования волос стала использовать их гораздо реже, зная о том, что масла быстрее вымывают тонировку и восстанавливают пигмент волос. Но моим волосам так не хватает масляного питательного ухода, что я решила попробовать масло для волос RICHE Hair Oil Amla.

Описание продукта:

Что это: Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

В чем особенность:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
    Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Упаковка: минималистичная коробочка из черного картона.

На оборотной стороне присутствует наклейка с необходимой информацией о продукте. Есть применение, состав, противопоказания, сроки годности, хранение, производитель.

Мое мнение о составе:

Состав мне очень нравится, в начале списка ценные масла, которые идеально подходят для питания и смягчения волос. Радует, что они не болтаются где-то в конце, а находятся на первых местах.

Дата изготовления напечатана черным шрифтом в белом прямоугольнике.

Объем: 150 мл. Срок годности: 18 месяцев. Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

При открытии обнаруживаем приятную наклейку. Такая же есть и на дне коробочки.

Флакон высокий, выполнен в черном цвете. На оборотной стороне есть описание продукта, применение, состав, противопоказания, производитель.У дозатора есть заглушка, которая защищает средство. Дозатор нажимается легко.

Носик дозатора довольно широкий, пользоваться удобно.

Аромат: очень приятный и мягкий запах миндаля. Аромат просто восхитительный, ненавязчивый, очень приятный и вкусный. Консистенция: легкая, жидкая, маслянистая. Цвет: полупрозрачный золотой.Мои волосы: окрашены техникой Airtouch, легкие, тонкие, поврежденные и сухие по длине, нормальная кожа головы.

Мой опыт использования: для эффективного воздействия я использую масло в ночном уходе. Масло использую приблизительно 3 раза в неделю. Аккуратно распределяю по всей длине волос и наношу на корни, нежно массируя кожу головы. Масла не жалею, наношу обильно, промакивая каждую прядь волос. Меня очень порадовал тот факт, что масло не отпечатывается на постельном белье и одежде. Аромат просто восхитительный, его очень приятно ощущать перед сном, настраивает на гармоничный лад! Утром очищаю волосы с помощью шампуня. Масло легко смывается водой с шампунем с первого раза, что меня тоже очень сильно обрадовало. В результате применения масла волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Полностью ушла пушистость волос, секущиеся кончики стали менее заметными. Масло скрывает повреждения на волосах. Результативность просто шикарная! Продукт работает с первого применения и имеет накопительный эффект! Никак не повлиял на частоту мытья волос, не провоцирует жирность кожи головы, не превращает волосы в сосульки и не лишает волосы объема. Главное - не переборщить, особенно с нанесением на кожу головы. Расход в качестве маски довольно большой, но срок годности после вскрытия у продукта равен 3 месяцам, поэтому при постоянном использовании можно успеть использовать средство до конца срока годности. При использовании масла волосы лежат очень красиво, как после укладки и выглядят более здоровыми. Не рекомендую использовать масло в качестве несмываемого средства, продукт не предназначен для таких целей. Результативность продукта увеличивается, если оставлять масло на волосах на всю ночь, но при использовании в качестве маски на 1 час перед очищением волос тоже отлично работает. После очищения волос аромат не остается на волосах. Я очень довольна использованием масла, не заметила, чтобы продукт как-то влиял на цвет моих волос.

РЕЗУЛЬТАТ:

Плюсы:

• Делает волосы мягкими
  • Делает волосы гладкими
  • Волосы не пушатся
  • Легко смывается шампунем
  • Не пачкает постельное белье и одежду
  • Приглаживает секущиеся кончики
  • Волшебный аромат
  • Накопительный эффект
  • Работает с первого применения
  • Не провоцирует жирность волос
  • Не лишает волосы объема
  • Никак не влияет на частоту мытья волос

Минусы:

• Не выявила

ДО/ПОСЛЕ:

Волосы до начала использования Riche Hair Oil Amla и после применения масла Riche Hair Oil Amla на ночь, очищены шампунем. Никаких дополнительных уходовых средств не было нанесено.

Я рекомендую масло для волос Riche Hair Oil Amla. Оно эффективно питает и смягчает волосы, скрывает посеченные кончики и делает волосы гладкими. Я очень довольна применением продукта и дарю ему свои 5 звезд.

Мои отзывы на другие темы:

Стрижка ассиметричное каре в салоне

Белита-Витэкс, Сеть магазинов

Магазин Relouis пр-т. Победителей, 5, Минск, Беларусь

История о том, как я похудела на 20 кг.

Мой отзыв о вегетарианстве вы можете прочитать здесь!

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровых и красивых волос!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Роскошный аромат
  • Смягчает сухие кончики
  • Хорошо смывается шампунем
Недостатки
  • Не подойдет в качестве несмываемого средства
about_beauty_wi...рекомендует
Хочу его))
очень заметный эффект на волосах, сразу видно отличное масло!
22.03.2020
Разница до и после, действительно ощутима) мне нравится эффект
Вот, что мне нужно ❤️
22.03.2020
Я покупала один бьбтибокс из-за полноразмера этого масла, а они прислали его со сроком годности несколько недель 🤪
Так не честно 😕
На моё недоумение ответили:

Добрый день. С возможными сроками годности продуктов в наших коробочках Вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе "Юридическая информация" ?
Я бы очень сильно хотела его попробовать! 😊
Мне кажется после тестирования набора для оздоровления кожи я теперь хочу у них все 😁
Классное масло, мне понравилось его на ночь наносить, и аромат необычный ❤️ Тоже не заметила, чтобы оно вымывало цвет 😊
22.03.2020
Хороший эффект! Я амлу очень люблю для волос, но обычно использую именно чистое масло амлы
Упаковка понравилась, выглядит симпатично 😊
Волосы у вас такие шикарные! идеальные просто!
25.03.2020
Заметный эффект. Мои волосы тоже любят масляный уход, но я ленюсь.