Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Вот я и завершаю свое знакомство со средствами для волос бренда "Riche" , о восстанавливающем шампуне и кондиционере я рассказывала в предыдущих отзывах, теперь же пришел черед самого главного, универсального смываемого масла амлы.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Вообще, масла в уходе за волосами я считаю необходимыми так как они отлично восстанавливают, питают и увлажняют как сами волосы так и кожу головы и без них, на мой взгляд, уход будет неполноценным.
Описание производителя:
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Состав полностью натуральный, большинство составляют масла, главными из которых являются масло амлы, миндаля которые положительно влияют на структуру волоса, кожи головы и их блеск и жизненную силу:
Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
В составе также имеется мною любимое кокосовое масло, которое считается одним из лучших в уходе за волосами:
Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
А также имеется необычное, но очень полезное:
Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
Помимо вышеописанных масел в составе имеются другие полезные компоненты, масла а также в качестве пава, имеющегося в составе видимо именно для удобства смывания и лучшего впитывания, возможности применения на ночь вследствие отсутствие ощущения жирности и следов на постельном белье и абсолютно безопасного лаурил глюкозида.
Также производитель отмечает высокое качество используемых ингридиентов:
натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.
Упаковка:
Так как я выбрала всю линейку для волос состоящую из шампуня, бальзама и масла то она ко мне пришла в красивой и стильной черной коробочке с логотипом бренда
масло "Riche hair oil amla" отзывы
и красивым внутренним оформлением в виде темно-зеленой листвы.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Очень мне нравится когда производитель так внимательно относится не только к внутреннему наполнению но и к внешним составляющим ведь гораздо приятнее использовать красивые средства и когда все настолько продумано что линейка приходит в красивой коробочке.
Само масло также дополнительно упаковано в черную стильную коробочку
масло "Riche hair oil amla" отзывы
с выдавленным логотипом бренда по всей коробочке и наименованием масла,
масло "Riche hair oil amla" отзывы
его датой изготовления и производителе и иной информацией.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Защита от первого вскрытия выполнена в виде симпатичного зеленого листика как сверху так и снизу коробки, сама она выполнена из качественного гладкого картона.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Внутри нас встречает черный матовый пластиковый флакон с покрытием софт-тач и несколькими глянцевыми полосками визуально выделяющими логотип бренда, написанный белым шрифтом.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
На лицевой стороне ничего лишнего - только наименование масла
масло "Riche hair oil amla" отзывы
на обратной стороне идет уже подробное описание масла, его состав, информация о производителе.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Дата изготовления пропечатана на дне флакона и дублиуется на коробке.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Дозатор помповый, нажимается легко, плавно и выдает средство стандартно, не заедает. Сам носик дозатора и площадь для нажима большая, удобная. Также имеется специальная насадка-фиксатор для защиты от случайного нажима, которая очень пригодится в дороге и качественно и удобно надевается на дозатор.
Дно флакона устойчивое.
Запах:
Это целая парфюмерная композиция! Явно ощущаются пряные, масляные индийские нотки и ваниль, также немного слышится апельсин. В общем запах сладкий, пряный и достаточно стойкий при нанесении и выдержке, при смывании же он на волосах впоследствии не ощущается. Мне он очень понравился. Консистенция:
Масло идет прозрачно-золотистого цвета, по текстуре легко-маслянистое.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
По волосам и коже головы распределяется хорошо и впитывается довольно быстро, белье и одежду не пачкает, на коже головы не оставляет неприятной, плотной, не дышащей пленки. Конечно оно ощущается на волосах но не слишком активно и неприятно, даже при интенсивном нанесении. Расход:
Стандартный для масел подобного типа, на мою длину и кожу головы при наненанесении на ночь мне хватает 5 нажатий, при более интенсивном нанесении на час, два - 7-8 нажатий. Мой тип волос:
- Средней длины, 45 см.
- Тонкие,прямые и неокрашенные.
- Жирные у корней, сухие и ломкие по длине и на концах. Нуждаются в усиленном питании.
- Секущиеся, ломкие концы.
- Сушу волосы естественным путем, не прибегаю к помощи фена, плоек и прочего.
-Мою голову через день.
Применение:
Производитель рекомендует два варианта применения масла:
Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.
Именно так я и поступаю.
Больше всего мне понравилось использовать данное масло перед сном, на ночь - я наношу разогретое в ладонях масло на корни, длину волос и особое внимание уделяю кончикам и волосы будто впитывают его. Потом заплетаю косичку и ложусь спать, на утро я смываю масло шампунем за два раза, честно говоря мне кажется что даже одного смывания достаточно но я все же для верности промываю за два раза, все же масло как ни как.
Применение на ночь
Аналогичным образом его можно использовать и в течение дня, часа на 4-5 так как оно не пачкает одежду и кожу, если вы не любите спать с какими-либо нанесенными средствами на волосы.
Также я его использовала в более интенсивном нанесении на 60 минут, в качестве стандартной масляной маски,
Нанесние на час
но мне больше понравилось именно нанесение на ночь так как нанесенное масло не приносит никакого дискомфорта и лучше впитывается в волосы за этот период, более эффективно действует.
Сразу после нанесения/после ночи, на утро
Обещания производителя:
глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.
Да, даже при нанесении на час ощущается мощный питательный эффект, а если же оставить масло на ночь то после смывания волосы становятся более напитанные, "тяжелые".
Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность.
Да, после применения масла волосы становятся мягкие, шелковистые и блестящие. Конечно возможно в моем случае на выраженный эффект повлияло не только масло но и весь используемый мною комплекс но когда я применяла только шампунь и бальзам, эффект был не настолько выражен как при применении совместно с маслом (которое я использую раз в 2-4 дня, чаще раз в 2 дня). По текстуре масло действительно очень легкое, легче кокосового, ближе к миндальному или персиковому и волосы его буквально впитывают в себя.
Даже моей бысто пачкающейся коже головы, а значит жирной было комфортно, не было ощущения грязной головы, не было желания тут же смыть масло и избавится от неприятной жирности и пленки. Конечно визуально масло на волосах заметно, но по ощущениям практически нет, ну может несколько несвежей головы и только.
А масел в составе действительно очень много что не может не сказаться положительно на волосах и коже головы. Итог:
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Данное масло мне очень понравилось своим богатым натуральным, а главное эффективным составом, удобством применения так как это масло можно использовать на ночь и не бояться при этом испачкать белье и одежду.
Также я его использую в течении дня, часа на 3-4 и за это время оно хорошо напитывает волосы и не пачкает одежду, а также удобно что его не нужно прятать под пленку и полотенце, а можно ходить как обычно.
После применения волосы и кожа головы напитываются полезными веществами, длина становится блестящая, шелковистая и "тяжелая"(в приятном смысле), концы менее сухие и меньше пушатся и путаются.
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Негативно на частоту мытья волос масло не повлияло, смывается без остатка за два раза. Я бы даже сказала что на общее состояние кожи головы данное масло повлияло положительно, волосы у корней и сама кожа стали более увлажненные (но не жирные).
Хочется отметить красивое, стильное оформление флакона и комплекса в целом.
Плюсы и минусы: Плюсы:
Богатый натуральный состав
Отличный аромат
Хороший эффект
Питает и увлажняет волосы и кожу головы
Волосы становятся гладкими, блестящими
Увлажняет кончики
Легко смывается
Не пачкает одежду и белье
Легкая, тающая текстура
Можно использовать на ночь
Красивое оформление
Есть фиксатор нажатия
Минусы:
Не нашла
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
масло "Riche hair oil amla" отзывы
Также читайте другие мои отзывы о восстанавливающей линейке для волос "RICHE":