Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 19:45

​​​​​ВСЕМ ПРИВЕТ!

Столкнувшись с проблемой жуткого выпадения волос из за неоднократных обесцвечиваний, которые очень плохо сказались на моих волосах, по факту волос просто не оказалось, ​​​​​​ я судорожно полезла в интернет за всякими масками, средствами для волос.

Перепробовав разные маски и проф. ухода и домашние, которые помогали, но не приносили ВАУ эффекта, я решила обратиться к старому-доброму касторовому маслу. ​​​​​​

С этим маслом я знакома ещё давно, лет с 13, когда начала ухаживать за волосами помима шампунь - бальзам. Перепробовала разные фирмы, чаще всего пользовалась именно MIRROLA, решила снова обратиться к этому замечательному маслицу.

​​​​​ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ КАСТОРОВОЕ МАСЛО?

Касто́ровое масло («касто́рка», масло клещевины, лат. Оleum Ricini) — растительное масло, получаемое из растения клещевина обыкновенная, смесь триглицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот.

Состав касторового масла.

Основу касторового масла составляют рицинолеиновая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и линолевая кислоты. В нем много витамина A и E, минералов. Благодаря такому составу касторка благотворно влияет на волосы, восстанавливая их структуру, увлажняя, усиливая рост, активизируя синтез коллагена, избавляя от секущихся кончиков, предотвращая ломкость и наделяя блеском.

Баночка от MIRROLA, представляет из себя небольшую баночку, защищенную чопиком. Данное средство расходуется довольно экономично, хватает на очень долгое время.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для волос.

В качестве классического применения, требуется взять небольшое количество масла, подогрев на водяной бане или в микровалновке, нанести на волосы, после обматать волосы шапочкой и полотенцем и подождать примерно полтора часа.

После смывки промыть шампунем и бальзамом.

Волосы после маски становятся лёгкими красивыми и оьемными.

Для волос с другими компонентами.

Для роста. Для этой маски нам потребуется горчица, вода и само масло.

Это жгучая маска поможет вам приливу крови к голове и следствии густым волосам.

Соединив ложку горчицы масло и воды как и в первом способе все сделать, если же вы боитесь агрессивного воздействия горчицы советую добавить кефира.

​​​Для ресниц и бровей.

Девочки, я не могла поверить своим глазам, ресницы словно не мои. Они стали объёмными длинными и красивыми. Каждую ночь я ватной палочкой наносила на корень роста ресниц. Хочу сказать, просто нанесением на ресниц вы толком ничего не получите.

С бровями же дело немного другое. От природы я с редкими бровями, всегда их красила, с касторовым маслом произошел неожиданный эффект : они потемнели! К этому всему добавилась густота и появилось много волосиков, которые нужно часто убирать.

Рекомендую всем девочкам красавицам однозначно!

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Активно ухаживает
  • Борется с выпадением волос
  • Доступная цена
  • Отрастила брови
  • Улучшает состояние волос
  • Ускоряет рост бровей
  • Ускоряет рост бровей и ресниц
  • Эффективно
Недостатки
  • Долго вымывается с волос
  • Нужно пользоваться постоянно, чтобы был эффект
  • Раздражение при попадании в глаза
Nahemalitрекомендует