Опубликовано 19 Август, 2017 - 18:23

Привет 😊

Несмывашки я редко повторяю - предпочитаю эксперименты. В этот раз к покупке меня сподвигла скорее жадность - ну еще бы, на Wildberries по скидке масло от Pantene выходило всего за 203 рубля за 100 мл, ну вот как не взять? 😂

Сухое масло Pantene Pro-V мгновенно проникает в структуру волос, питая хрупкие пряди и делая их сильнее.
Оно придает яркий блеск и обладает максимально легкой текстурой, чтобы волосы были упругими и подвижными.
Волосы становятся в 10 раз более устойчивыми к повреждениям.

Маслице упаковано во флакон из плотного прозрачного пластика, дозатор работает хорошо.

Консистенция в меру жидкая, запах незапоминающийся, легкий, на волосах не остается.

Состав самый обычный, но хочу обратить внимание, что в нем есть спирт:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Alcohol Denat, Parfum, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Amyl Cinnamal, Aqua, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Alpha-Isomethyl lonone.

Спирт в составе несмывашек я не жалую, неоднократно было замечено, что при постоянном применении волосы становятся все суше и суше, сечение появляется быстрее обычного. Я не знаю, куда я смотрела при покупке (всегда заранее ищу состав средств, покупаемых онлайн), но поздно пить Боржоми будем пробовать 😊

Мои волосы ниже лопаток, пористые, толстые, жесткие, сухие.

Несмывашками я пользуюсь постоянно уже около пяти лет, попробовав однажды поняла, что без них моим волосам не обойтись, можно сказать уже ни одну собаку съела на них 😂

Впечатления от применения:

Рекомендуется использовать после мытья волос или в любое время, когда вы чувствуете, что волосам необходим дополнительный уход и питание.

Нанесите небольшое количество на влажные волосы от середины длины до кончиков. Просушите феном или естественным образом.

♥ Масло легко распределяется по волосам, скользит по ним.

♥ С ним очень сложно переборщить, во всяком случае, у меня ни разу это не получилось 😊

♥ Неплохо усмиряет пух по длине.

♥ Не утяжеляет волосы.

♥ Хорошо показало себя при укладке: неоднократно сушила волосы феном - кончики не пересушены.

♥ Маскирует сечение.

♥ Смягчает волосы.

Хотела бы добавить по поводу моих опасений о спирте в составе: думаю, что здесь его ничтожно мало, запах его не угадывается вообще, волосы не подсушены, хотя я пользуюсь им постоянно уже месяц, усиления сечения тоже не заметила.

Для себя выделила лишь один нюанс: на моих волосах это масло показывает отличные результаты в тандеме с "тяжеловесами" (шампуни, бальзамы, маски - в основном для питания или увлажнения, из проф-сегмента), с более легкими средствами масло для меня слабовато.

Из выше сказанного делаю вывод, что это масло хорошо подойдет девушкам с более тонкими волосами

В данном случае полностью согласна с производителем:

ДЛЯ КОГО: Тем, кто ищет масло для волос, которое не придает жирного блеска и не утяжеляет их, обеспечивая дополнительную защиту от повреждений.

Не исключаю, что когда-нибудь повторю покупку, но пока что меня манят еще неизведанные флакончики 😂

Объем: 100 мл

Цена: 203 рубля

Место покупки: ИМ Wildberries

тата-мятарекомендует
19.08.2017
Тань, волосы у тебя очень красивые, прям смотрю - любуюсь :). Круто, что тебе это масло подошло, без побочек сработало на волосах. У меня недавно была сыворотка Пантин, волосы сушила - капец, так и выкинула ее не использовав :*.
21.08.2017
NataliENV , спасибо 😊 я вообще как-то мимо Пантина всегда прохожу, но тут и скидка, и любопытство сыграли свою роль)а что за сыворотка?
21.08.2017
Тань, отзывы свои не рекламирую, мне кажется это некрасиво :bigsmile:, называется Сыворотка для волос Мгновенное восстановление секущихся кончиков, на моих волосах сработала как "засуха" ибо там спирт на лидидующих позициях. Больше несмывашки Пантин чет не хочется пробовать :*.
21.08.2017
Ага, нашла, пошла читать 😎 а то ведь я обратила внимание, что у них много средств для доп.ухода, думала попробовать 😐
21.08.2017
Отличные у вас волосы! Такие густые и ухоженные. Поделитесь чем пользуетесь, из профа напимер или из масс-маркета, очень любопытно узнать)
22.08.2017
Vita93 , спасибо за комплимент 😊 Уход я чередую: из последнего очень понравился шампунь от Глисс Кур - Гиалурон и Заполнитель, его чередую с безсиликоновым Капус Студио (для восстановления волос) и бессульфатником (сейчас это Матрикс Биолаж с кератином и Натура Сиберика) ; среди бальзамов абсолютный любимец Капус Студио для поврежденных волос (он лучше других убирает пушистость, делает волосы гладкими и блестящими); больше года верна маскам от Комплимент (на них у меня есть отзывы 😊 ), ну и несмывашки всегда в моем арсенале, пробовала и проф и масс, больше всего понравились от Глисс Кур. Волосы сейчас не в лучшем состоянии, т.к. была смывка и блонд-мытье 😩 в итоге возвращаюсь в привычный темный жееенщины - с ним меньше хлопот)
22.08.2017
Хорошая артиллерия) я вот тоже плюнула на блонд, хоть и мечтала, но буду отращивать свой родной русый, иначе волосы убью вконец)
А капус студио поищу, заинториговали!?
П.С. глисс курр несмывашки-это вы о спреях? Помнится у них большая линейка брызгалок
22.08.2017
Vita93, спреи зимой покупала, на лето мне тяжеловаты показались) Имела в виду масла: "6 эффектов" и "Million Gloss", но там я так поняла, что многим запахи не нравятся. Капус Студио посмотрите, эта линейка в черных бутылках по 350 мл, называется "Profound re", стоит совсем недорого (я меньше 200 рублей отдаю за флакошик), а эффект мне нравится. Брала еще их же линейку для окрашенных волос - бальзам вот совсем не то, хотя запах обалденный ❤️
22.08.2017
Пробовала и 6 эффектов и миллион глосс, запахи действительно на любителя, мужские такие ароматы.
На капус уже давно заглядываюсь, да все руки как-то не дойдут, тяжело найти в минске.
П.с. сейчас у пантин новинка вышла, золотистая серия, пока очень нравится. волосы от него рассыпчатые и блестят, как после ламинирования. Но все равно остаешься в вечном поиске идеала) 😐
22.08.2017
Vita93 , я вот как раз любитель таких ароматов, вот это маслице от Пантин имеет слабовыраженный аромат, мне даже непривычно как-то 😂 Я видела у вас отзыв на золотистый Пантин, почитаю) Насчет идеала согласна - в вечном поиске, но этот поиск часто боком выходит))
Не в бровь, а в глаз) 😉
28.08.2017
У вас очень ухоженные волосы! И цвет естественный, насыщенный.
Вчера как раз рассматривала такое масло в Летуаль. Мне кажется, все подобные масла - лишь завершающий штрих в уходе, ибо хорошие шампунь с кондеем ими точно не заменить.
28.08.2017
Wind_of_Sea, спасибо 😊 маслом, конечно, хороший уход не заменишь, но тут я имела в виду, что масло ну очень легкое (невесомое), что в случае с моими волосами подходит лишь при тяжелом уходе (преимущественно питательном с обилием силиконов), а вот те же несмывашки от Глисс Кур, Натуры Сиберики или Лореаль хорошо работают с уходом полегче (тоже неплохим массом или профом, но имеющими более легкую консистенцию) 😊
01.09.2017
тата-мята, теперь поняла - спасибо, что разъяснили :).