Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 11:10

неделя или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Хочу рассказать сегодня о своем удивительном маленьком открытии - смываемом масле амлы для волос RICHE, которое мне досталось вместе с шампунем и кондиционером этого же производителя.

Для меня стало неожиданностью, что масло нужно наносить перед мытьем волос. Но об этом чуть позже.

Итак, масло пришло в картонной коробочке, дизайн который мне очень понравился так же, как и сама бутылочка - стильно и со вкусом, приятно на ощупь, удобный дозатор.

Объем: 150 мл.

Производитель: Россия.

Состав меня просто очаровал - прекрасные компоненты на первых позициях, а именно - микс ароматных питательных масел.

Масло сладкого миндаля

Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров

Лаурил глюкозид

Токоферол ацетат

Отдушка.

Запах у этого дивного "набора масел" просто волшебный, напоминает восточные благовония что ли .

И да, благодаря этому маслу я расширила свои знания и теперь знаю, что такое Амла (это индийский крыжовник).

Со способом применения и обещаниями производителя можно ознакомиться как на коробке, так и на самой бутылочке с маслом.

Консистенция более близка к жидкой, чем к густой, что позволяет легче распределить масло по волосам.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

В своих отзывать на косметические средства для волос я всегда стараюсь указать, что мои волосы от природы довольно пушистые. Поэтому, я фанат различных масел и сывороток для волос.

Я никогда не пробовала масла, которые необходимо наносить "до" мыться головы. И так как я люблю пробовать все новое, данный продукт меня очень заинтересовал.

Производитель предлагает нанести масло на 30-60 минут либо на ночь, а затем смыть шампунем и воспользоваться кондиционером.

Хочу отметить, что на ночь я не пробовала оставлять, но часа 2-3 я точно хожу с ним на волосах.

Длина у меня ниже лопаток, поэтому любого "ухода" мне требуется много.

При первом применении я немного обалдела, подумав, что расход на мои длинные волосы будет просто сумасшедше-большим. Но когда после нескольких применений я заглянула вовнутрь баночки, поняла, что мне это показалось, ведь внутри масла было еще предостаточно. Думаю, это из-за того, что текстура у него более жидкая, чем в обычном привычном масле, что позволяет легче распределить его по волосам.

Я наносила данное средство довольно интенсивно и на корни, и на длину.

Затем, завязывала все это дело в гульку, и занималась своими делами.

Уже после первого применения масло амлы для волос RICHE произвело на меня приятнейшее впечатление. Я обалдела от того, что мои волосы могут блестеть без ламинирования, без выпрямления утюжком с тонной нанесенной термозащиты и масла, и т.п.

После того, как я держу масло на волосах несколько часов, я использую шампунь Riche для восстановления волос и кондиционер для объема волос этого же бренда. Хочу сказать, что это достойное трио.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

1. волшебный аромат
  2. эффект блеска и разглаживания
  3. экономичный расход
  4. мягкость волос
  5. натуральный состав
  6. не утяжеляются волосы
  7. дизайн упаковки

Мне уход в виде смываемого масла амлы для волос RICHE очень понравился, и я его РЕКОМЕНДУЮ!!

Спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Хорошо смывается шампунем
Vikazzzрекомендует
13.10.2020
Мне уже нравится это маслице 😊
14.10.2020
Состав хороший ❤️