Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 21:17

Здравствуйте,уважаемые читатели! Сегодня я хочу написать отзыв про масло усьмы. Масло усьмы широко используется в косметологии и медицине,т.к.оно имеет свойство укреплять волосяные луковицы, тем самым уменьшая выпадение волос, а также стимулировать рост новых.Также оно используется для коррекции формы бровей и роста ресниц. Мне всегда казалось, что густые черные брови и ресницы это очень красиво и придает некий восточный шарм, но к сожалению,мои брови, никогда не отличались ни формой,ни густотой,поэтому я решила исправить ситуацию татуажем бровей .

По началу смотрелось очень даже привлекательно, хоть и вовсе неестественно, но на тот момент мне казалось это красивым и модным ,но со временем ,татуаж стал выцветать,и остались лишь розово-синие полосочки,называемые бровями . Выглядело это примерно так.

Вот тут-то я и поняла,что нет ничего красивее и лучше собственных бровей,которых у меня практически не было. Я задалась целью исправить это и начала усиленно отращивать брови. Я читала много различных статей, отзывов о различных средствах. Из всего предложенного меня заинтересовало масло усьмы. Заказала масло я через интернет-магазин ([ссылка]). Масло пришло вот в таком бутылечке.

Масло усьмы я наносила ватной палочкой в чистом виде на брови ,заодно и на реснички,перед сном, стараясь делать это каждый день. Брови я отращиваю на протяжении 2х лет, а масло усьмы использую на протяжении 5 месяцев, и я прекрасно понимаю,что заслуга тут не только одного масла,а также времени , НО я считаю,что, оно здорово ускорило рост моих бровей и помогло им преобразиться.

Фото 1 - брови после покраски в салоне.

Фото 2 - мои натуральные, неокрашенные брови .

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • *Экономичное
  • Обеспечивает рост бровей
  • Эффективное масло
Недостатки
  • Не везде можно купить
Динара 24рекомендует
новая и интересная информация
bonina спасибо)! 😉
удачи, интересных отзывов 😊
09.12.2014
и вам)) спасибо за поддержку)
12.12.2014
Не слышала о таком масле, спасибо за информацию)
12.12.2014
Пожалуйста)) 😉
13.12.2014
Ого, как интересно! Спасибо за то, что поделились информацией, я о таком масле никогда не слышала. У меня ресницы короткие и редкие, хотелось бы их "отрастить", скажем так)))
13.12.2014
И вам спасибо)))очень рада,что вам понравилось 😉
18.12.2014
потрясающий результат 😉
18.12.2014
Спасибо:-)
20.12.2014
Заметно брови гуще стали. Класснооо !!!
20.12.2014
Заметно брови гуще стали. Класснооо !!!
20.12.2014
Пантерра, спасибо что заглянули)!да это точно, они не то чтобы гуще стали они у меня появились 😂 раньше один татуаж был)
28.12.2014
Не слышала про такое масло. Хорошие бровки)
Советую удалить ссылку на группу ВКонтакте из отзыва, иначе модераторы могут весь отзыв удалить из-за этого 😞
28.12.2014
ого,спасибо за совет! 😊 я просто новичок,вроде правила внимательно читала,наверное проглядела((а масло действительно работает!)
04.01.2015
Ух ты, даже названия такого не слышала)
Буду знать.Помнится ресницы наращивала, после них ресницы мои стали тонкими и короткими. Теперь, конечно все нормально.
13.04.2015
отличное масло 😊