Тканевые маски. Интресное явление, которым я недавно начала пользоваться.
Первыми маски мои были корейской фирмы, правда другими я и не пользовалась. Купили на пробу пару разных составов, поняла, что понравились и решила пользоваться ними. Да и цена недорогая.
Но всегда же хочется и новинок, а вдруг еще лучше? Тем более известный бренд.
Итак, упаковка средняя, все сразу написано, инструкция сзади есть, простая и удобная. Время 15 минут, что отлично подходит для реласакции.
В маске помимов увлажнения присутсвует такой компонент, как сужение пор, что для просто необходимо. Увлажнение для меня не ключевой компонент, так как лето, жирная кожа. Сама переувлажняется, но правильное увлажнение для кожи лучше.
Следующий заявленный компонент - это свежесть. Ага, у меня не самая усталое лицо, но заметно посвежее стало. Значит, работает.
Сужение пор вроде есть. Тут чтобы говорить о более точном результате, считаю, что надо несколько раз использвать маску.
Очень понравилось в маске то, что лицевая сторона имеет синий оттенок дабы различать перед и зад. Обычно и так понятно, но отличное дополнение. Также, в маске заявлено, что она не стесняет моих движений. Полностью согласна с этим утверждением.
А вот размер маски я не могу понять, в целом подходит, но я бы хотела больше возле подбородка и по краям щек внизу, мне как-то не хватило.
В целом, маской довольна!