Опубликовано 2 Март, 2021 - 14:13

год или более

Всем приветики!

Интимная гигиена очень важна для каждой девушки. Я давно уже подобрала для себя хорошее средство для ухода, которое отвечает всем моим требованиям- это гели для интимной гигиены Lactacyd. В линейке есть несколько видов гелей, но мне полюбился именно Sensitiv для чувствительной кожи.

Цена: 200-350 р. Если я вижу акцию по 200 р, то скупаю на год вперёд! 😁

Объем: 200 мл.

Внешний вид: пластиковый флакон с дозатором в картонной упаковке. Описание: гель полужидкий, почти прозрачный с лёгкой белой примесью. Запах слабый, пахнет розой с ноткой кислинки (наверно молочная кислота).

Что заявляет производитель:

Экстрамягкое средство для чувствительной кожи, с натуральной молочной кислотой и экстрактом Хлопка и без отдушек.
Экстрамягкая формула Lactacyd Sensitive создана специально для чувствительной кожи.
Благодаря экстракту хлопка Lactacyd Sensitive бережно очищает интимную зону, даря ощущение мягкости и чистоты.
А отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Sensitive помогают поддерживать естественную микрофлору интимной cферы.

Состав: не содержит мыло, в составе наряду с щадящими моющими компонентами молочная кислота и экстракт хлопка.

Уровень pH 5,2- что говорит о действительном содержании молочной кислоты.

Это средство также одобрено гинекологами и акушерами!

Применение. Гель слабо пенится, что говорит о безопасном составе без агрессивных SLS, легко смывается, и совсем не липкий.

Очень экономично расходуется. Помпа выдает столько средства, сколько необходимо- ни больше ни меньше. При использовании 2 раза в день баночки хватает на 3 месяца.

Мой опыт. За несколько лет использования этого геля у меня не было ни раздражений, ни покраснений, ни какого-либо дискомфорта. Молочницы также как не было, так и нет. Причем могу сказать, что я уже несколько лет как отказалась от ежедневок, и думаю, в этом также есть заслуга и этого геля. Поэтому, девочки, я рекомендую!

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Деликатное очищение
  • Имеет кислый pH
  • Имеет удобный дозатор
  • Молочная кислота в составе
  • Не сушит нежную кожу
  • Экономичный расход
Helga_Belousрекомендует