Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 21:26

Здравствуйте, красавицы!)

Эту штуку я давно хотела, потому что на хорошую рекламу ведусь как овечка) долго ждать мне не пришлось - сестра подарила мне Электрическую роликовую пилку Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп. Стоит она 1400 руб. Я радовалась, что мне, очень ленивой, не придется рукой с пемзой двигать туда-сюда. Открыла упаковку,потрогала, повертела, увесистый агрегат, в руке лежит удобно, жужжит громковато, включать и выключать очень удобно, в комплекте идут 4 батарейки.

Обещает сделать пяточки невероятно гладкими. Рекомендуют использовать на сухой коже. Это понятно, но подготовить ножки обязательно нужно.

Для начала я немного распарила пяточки, потерла их скрабом, насухо вытерла и только потом приступила к делу. Это длилось около 15 минут, я решила что достаточно. Но либо мои пятки как копыта, либо пилка не огонь, результат не впечатлил меня. Пемзой я быстрее и эффективнее справлялась, мне так показалось.

Дороговат для среднестатистической девушки. Не знаю, можно ли им пользоваться прямо в ванной, поэтому не эксперементировала. Пользуюсь обычной пемзой, а пилка Шоль лежит себе уже полгода.

Надеюсь, я вам помогла) спасибо, что зашлянули) желаю всем нежных пяточек!

Достоинства
  • Бережно шлифует
  • Бережный уход
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Дороговата
  • Не для серьезных проблем с пятками
  • Не хватает насадок разной грубости
  • Сильно шумит
  • Со временем нужно будет поменять ролик
  • Совершенно нет обещанного результата
  • Цена
  • Частая замена батареек
  • Частая смена роликов,которых отнюдь не дешевы
  • Чтобы снять грубую кожу потребуется время
  • Шумит
Janna.Casablancaне рекомендует
11.04.2015
после распаривания и всеразличных скрабов-пилингов должно пройти час или два)
Я не знала, спасибо))
13.04.2015
Не за что)там вроде даже указано это было на упаковке)так что дайте ей еще один шанс;)я себе вторую розовенькую купила;)со сменным роликом за 1500:)лимитированный выпуск:)
13.04.2015
Последую вашему совету!))) спасибо))