Опубликовано 30 Май, 2014 - 16:34

О себе: тип кожи смешанный, ближе к жирному.

Срок использования средства: 2 недели.

Что обещает производитель:

Насладитесь ежедневными СПА-процедурами у себя дома, используя освежающий пенящийся крем. Фруктовые кислоты тамаринда очищают поры, удаляют остатки косметики, излишки кожного жира, загрязнения и мертвые клетки, которые придают коже тусклый оттенок. Крем великолепно выравнивает поверхность кожи и придает ей матовость. Нежная и шелковистая пена легко смывается водой. Нейтрализует жесткость воды.

Мои впечатления:

Пенка очень густая, по консистенции напоминает крем для бритья. Очень похоже на любимую мной пенку от Missha, только с другим запахом. Давно искала такую.

Но Missha определенно проигрыввает качеству Кларанс.

Сама пенка кремового оттенка с небольшим количеством скрабящих гранул. Кстати гранулы, достаточно щадящие, кожу абсолютно не щарапают. Растворяются очень медленно, я успеваю как следует потереть ими кожу.

Запах легкий, травянисто-зеленый. Очень ненавязчивый, свежий.

Средство расходуется очень-очень экономно, для понлноценного умывания достаточно количества размером с горошину. Отмывает лицо "до скрипа". Мою жирную кожу не сушит и не стягивает.

По действию намного лучше чем мои предыдущие пенки, отлично очищает поры. Спустя две недели, черные точки заметно очистились. Новых прыщиков не появилось, чему очень рада.

Обязательно куплю еще.

Достоинства
  • Густая кремовая консистенция
  • Легкий аромат
  • Не сушит жирную кожу
  • Очищает
Crazy_mamaрекомендует