Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 11:55

170 руб.

Долго-долго читала отзывы про эту помаду, долго-долго рассматривала оттенки в интернете (а мне очень хотелось ее попробовать, зная какое классное качество у линеек Hydra Extreme) и все-таки решила, что ни один мне не подходит (слишком яркие, на мой вкус) - и тут зашла в Подружку и наконец посмотрела на помаду вживую. И нашла просто потрясающий оттенок на каждый день. Вывод: всегда надо выбирать оффлайн))

Упаковка лаконична и красива.

Оттенок 925.

Потрясающей красоты. Достаточно сложный цвет. Его описать не очень просто. Но стопроцентно относится к теплой гамме.

Ложится невесомо, легко распределяется.

Ну, какова красота:

Я предпочитаю носить ее, нанося тонким слоем на бальзам. Для легкого оттенка.

Если красить обычным способом, она выглядит уже достаточно ярко, даже можно использовать как вечернюю помаду девушкам с неконтрастной внешностью.

Запах у нее точно такой же, как у классической кремовой Hydra Extreme - еле уловимый, приятный.

Губы практически не сушит.

Просто потрясающий запуск от Мэйбеллин.

Достоинства
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Цена
Musicolaрекомендует
24.02.2021
Симпатичный цвет, коричневая с розовиной.
Официальный представитель Maybelline New York
24.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и доверие к нашему бренду! Также рекомендуем вам попробовать тушь для ресниц Lash Sensational в оттенке Бургунди. Легендарная тушь с силиконовой изогнутой щеткой трендового оттенка бургунди создает безупречный эффект веерного объема и подчеркивает выразительность глаз. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.🌼