Девочки!
Хочу поделиться с вами мнением о матовой помадке от Орифлейм The ONE Color Unlimited True Matte)
Вообще не очень люблю яркие оттенки,но решила все-таки попробовать. И тут на глаза попалась эта малышка. У меня оттенок "Пастельный Розовый"Ну начнем по порядку:
От производителя:
Содержит ухаживающий комплекс LIPSoft Moisture и обеспечивает плотное бархатисто-матовое покрытие, насыщенный оттенок, стойкость и комфорт на целый день.
- Придает насыщенный матовый оттенок уже после первого применения*
- Сохраняет стойкий эффект до 12 часов*
- Создает комфортное ощущение и не растекается*
- Имеет легкую текстуру и ухаживающую формулу с натуральными маслами и увлажняющими ингредиентами.
Оттенок действительно очень насыщенный,хорошо пигментированный,цвет отдает на все 100%.по поводу стойкости не согласна.цвет держится максимум часа 3.
Помада,не сушит губы,но бывает небольшое чувство стянутости. Хорошо наносится и ложится,не скатывается и после ее удалении пигмент не остается на губах. Лучше,конечно,использовать ее совместно с карандашом,т.к. спустя какое-то время она расползается.
Упаковка:помадка очень миниатюрная,продукта немного. Сама упаковка не очень мне нравится,пластик не очень качественный,но в руке лежит довольно неплохо,после пары применений буквы начали стираться
Несмотря на выше сказанное,я довольна продуктом. Яркая палитра,хорошая текстура,матовый финиш,то что нужно для яркого выхода!)))