Всем привет))) Сегодня речь пойдет о декоративной косметике, а точнее о помаде, матовой помаде NYX.
С этой маркой я еще не очень знакома, но слышала много хороших отзывов и хочу познакомиться с ней по-ближе. В частности, тот продукт, о котором сегодня поговорим, мне пришелся по душе. Это моя первая матовая помада. Сказать, что я раньше пользовалась помадами.....нет, вообще их терпеть не могла, потому что губбы все время и так сохли, а с помадой все выглядело намного ужаснее, все шелушение было подчеркнуто, а это некомфортное ощущение на губах....брррр.
Но увидев, как смотрится матовая текстура на губах, я захотела попробовать. И выбор пал на NYX. У меня помада в оттенке Ibiza (17).
Это яркий, насыщенно-розовый цвет, выбирала на лето, хотелось яркого. Тюбик очень приятный, маленький, объемом 8 мл. Сначала думала, что закончится быстро, но она очень экономно расходуется, особенно у меня (люблю тонкий слой на губах). Апликатор скошенный, очень удобный и мягкий. А запах....ммм...очень приятный. Наносить помаду одно удовольствие, удобно, пахнет отлично, ложится ровно, без проплешин, цвет яркий, насыщенный.
После еды и напитков полностью не съедается, я даже могу не наносить свежий слой, губы кажутся немного зацелованными. А полностью стереть ее довольно сложно, пигмент все-равно чуть остается на коже. Как и любая матовая помада, немного сушит губы, но меня это ничуть не смущает. Матовой помада становится практически сразу, текстура нежная, и на губах создает приятное ощущение. Удовольствие носить такой продукт на губах. На данный момент это лучшая помада для меня, я пробовала Диваж и белорусскую марку, но у NYX преимуществ больше. Знаю точно, что куплю ее еще.