Привет! Как же приятно писать отзывы на классные продукты) А эту помаду так и хочется хвалить.
Речь идет о жидком креме Soft Matte Lip Cream от NYX.
«Матовый крем для губ - эффектное сочетание текстуры блеска для губ с насыщенностью губной помады. Обеспечивает устойчивое покрытие и длительное увлажнение».
Ну особо стойкой я ее не назову, да и увлажнения я никакого не заметила, но все равно я ее очень люблю. За что? Сейчас расскажу.
Во-первых, своим цветом. Ну правда, все цвета, которые представлены, безумно красивые до невозможности, богатые. Я просто хочу их все! (ну может только на Трансильванию не решусь)))
Во-вторых, своей текстурой. Очень приятный крем, прямо скользит по губам, хорошо распределяется, не течет. А еще так интересно наблюдать, как через минут 10 немного сатиновый блеск превращается в очень матовую помаду)))
В-третьих, хоть губы не увлажняет, но и не сушит. И цвет может не очень стойкий, но пигмент все равно остается надолго.
В общем, приобрела я себе 2 оттенка Milan и Copenhagen. И теперь оба эти они стали моими любимчиками.
Оттенок Milan я обычно ношу днем. Цвет довольно яркий, весенний))
Copenhagen у меня для вечера. Кстати очень модный сейчас цвет марсала)) Осень наступила и хочется чаще такими цветами красится.
в жизни цвет немного темнее, не хотел передаваться(((
На фото не очень удалось передать всю матовость и глубину цвета (старалась, как могла), но в принципе, все равно похоже.)))
Я однозначно рекомендую к покупке Soft Matte Lip Cream, в палитре которого каждая девушка обязательно найдет свой цвет! А я вот уже скоро прикуплю еще несколько оттенков ))) Фото добавлю
Обновление:
На днях я приобрела ещё два оттенка: Antwerp и San Paulo
На самом деле они оказались ну очень похожи, San Paulo только немного поярче.Но все равно безумно красивые))
Вот Antwerp:
А вот San Paulo:
Еще обновление:
Прикупила еще двух малышек)))
Давно хотела именно эти два цвета, но их не было в наличии, а когда появились, я просто не смогла устоять)))
Первый это Cannes.
Очень интересный цвет, на всех смотрится по-разному, но одинаково красиво:
И второй оттенок Prague
Просто невероятно смотрится на губах, холодный темно-розовый:
В моей коллекции ещё прибавление: оттенок Amsterdam