Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 15:12

Привет! Как же приятно писать отзывы на классные продукты) А эту помаду так и хочется хвалить.

Речь идет о жидком креме Soft Matte Lip Cream от NYX.

«Матовый крем для губ - эффектное сочетание текстуры блеска для губ с насыщенностью губной помады. Обеспечивает устойчивое покрытие и длительное увлажнение».

Ну особо стойкой я ее не назову, да и увлажнения я никакого не заметила, но все равно я ее очень люблю. За что? Сейчас расскажу.

Во-первых, своим цветом. Ну правда, все цвета, которые представлены, безумно красивые до невозможности, богатые. Я просто хочу их все! (ну может только на Трансильванию не решусь)))

Во-вторых, своей текстурой. Очень приятный крем, прямо скользит по губам, хорошо распределяется, не течет. А еще так интересно наблюдать, как через минут 10 немного сатиновый блеск превращается в очень матовую помаду)))

В-третьих, хоть губы не увлажняет, но и не сушит. И цвет может не очень стойкий, но пигмент все равно остается надолго.

В общем, приобрела я себе 2 оттенка Milan и Copenhagen. И теперь оба эти они стали моими любимчиками.

Оттенок Milan я обычно ношу днем. Цвет довольно яркий, весенний))

Copenhagen у меня для вечера. Кстати очень модный сейчас цвет марсала)) Осень наступила и хочется чаще такими цветами красится.

в жизни цвет немного темнее, не хотел передаваться(((

На фото не очень удалось передать всю матовость и глубину цвета (старалась, как могла), но в принципе, все равно похоже.)))

Я однозначно рекомендую к покупке Soft Matte Lip Cream, в палитре которого каждая девушка обязательно найдет свой цвет! А я вот уже скоро прикуплю еще несколько оттенков ))) Фото добавлю

Обновление:

На днях я приобрела ещё два оттенка: Antwerp и San Paulo

На самом деле они оказались ну очень похожи, San Paulo только немного поярче.Но все равно безумно красивые))

Вот Antwerp:

А вот San Paulo:

Еще обновление:

Прикупила еще двух малышек)))

Давно хотела именно эти два цвета, но их не было в наличии, а когда появились, я просто не смогла устоять)))

Первый это Cannes.

Очень интересный цвет, на всех смотрится по-разному, но одинаково красиво:

И второй оттенок Prague

Просто невероятно смотрится на губах, холодный темно-розовый:

В моей коллекции ещё прибавление: оттенок Amsterdam

И вот ещё один цвет:Stockholm

Очень долго за ним гонялась, но это того стоило))

такой нежный нюд

А вот и еще одно мое пополнение)

Morocco

Оранжево-алый, очень классно смотрится.

Думаю, летом будет моим любимчиком)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не ощущается на губах
  • Удобный аппликатор-спонжик
julkorolevaрекомендует
второй оттенок очень понравился ❤️ на губах потрясающе смотрится
08.10.2015
Винный оттенок шикарный!
10.10.2015
Последний оттенок шикарный))
01.12.2015
Все оттенки очень понравились )
22.12.2015
Вам все идет)
29.02.2016
Форма губ- мечта!!! Вам все оттенки идут на 100%.
21.03.2016
Прекрасные оттенки,все просто бомбезно смотрятся)) у меня руки все не доходят хоть один взять на пробу(
20.04.2016
Завидую Вашей коллекции! тоже очень хочу все цвета) но каждый раз когда прихожу - не могу выбрать один конкретный 😁
28.05.2016
вы прям никсо-маньяк с этими помадками! 😁
и правда, выглядит значительно лучше нубы! правда она не смотрится матовой, скорее сатиновой))