Сегодня я расскажу вам о матовой помаде фирмы NYX.
Фото с Нового года
Оттенок monte carlo 10
Какое название оттенка. Сразу представляешь море,маленькие балкончики, милые улицы или ночной город, его огни.
Знакомство с фирмой
Данная фирма не так давно появилась в нашем городе. Поэтому я сразу положила на нее глаз.
Приобрела я данную помаду на кануне Нового года. А он вновь не за горами. Захотелось мне красных губ и золотых теней. Ну и предпочтения:)
1 слой
Консультанты очень милые. У меня были сомнения, мне сразу и губы накрасили, показали все оттенки, что лучше мне подойдет.
2 слоя
Ушла я оттуда довольная, да еще и со скидочной картой.
Данной помадой я пользуюсь уже около года. Я не так часто ее наношу, но все же:)
Флакон
Самый обычный флакон для жидких помад. Имеет конусовидную форму. Большая часть - это флакон, который имеет оттенок помады, вторая часть - кисть.
Аромат
Аромат просто неотразимый. Я бы назвала его ягодная ваниль или что-то в этом духе:) Очень вкусный, хочется съесть его. Он настолько приятный, что голова кружится, ты будто в сказке.
Кисть
Кисть имеет удобный аппликатор. Он не большой и не маленький, в самый раз. У меня губы тонкие, но за контур я не вылезаю из-за кисти (а вот из-за криворукости бывает).
Аппликатор очень мягкий. Нанесение этой помады одно удовольствие, если суммировать аромат, аппликатор и структуру помады.
Структура
Я не знаю, как производителям удалось создать такую прелесть. Вы хоть раз пользовались чем-то похожим? Когда красишь губы, складывается впечатление, что ты крем на торт мажешь. Очень мягко, нежно.
Губы после этого будто побывали в сладкой стране:)
Одним словом - блаженство.
Как лежит на губах
Помада ложится ровно, нет мест, где помады больше или меньше. Все одним слоем.
На данный момент она у меня подсохла. Приходится наносить на 2 раза. На фотографиях видна разница. Но раньше она ложилась плотно и одним слоем. В общем мечта, а не помада.
А другие помады такие же?
Внимание! Губы не сушит. Да да. Структура очень нежная. Да, есть небольшое ощущение, но не сухости, а присутствия помады.
Снимать помаду очень легко. Вам понадобится: ватный диск, смоченный мицеллярной водой. Два раза протереть губы и все, никаких следов, оттенков и прочего:)
Нюансы
Рекомендую данную помаду, но, опять же есть но.
Если у вас сухие губы, то лучше воздержаться от данный помады. Так как любая матовая помада подсушивает губы, данная помада делает это совсем чучуть. Но все же, думаю, вам этот эффект не понравится. Есть ощущение, что в составе помады есть масла, но губам вашим это не поможет.
Если вы хотите приобрести данную помаду на каждый день, то она вам подойдет. Каждое утро/день чувствовать ее аромат, структуру - очень приятно. Да и ложится она хорошо, вы не будете тратить много времени, если вы вылезли за контур, то ее легко стереть, не будет пятен и разводов.
Давайте все подытожим. Структура наинежнейшая, мягкая. Помада ровно ложится, легко стирается, съедается она понятное дело, любую помаду вы скушаете. Аромат, аромат блаженный, такой сладкий, такой вкусный:) Разве можно такую находку не рекомендовать?
Вы пробовали данную помаду? Понравилась она вам? Что думаете о ней?