Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В этом отзыве делюсь впечатлениями о жидкой губной помаде NYX Soft Matte Lip Cream в оттенках 19 CANNES и 60 LEON.
Внешний вид.
Помады находятся в небольших тюбиках объемом 8 мл с черной откручивающейся крышкой. Изначально помады упакованы в прозрачную слюду, защищающую средство от вскрытия. На флакона есть информация об оттенке, названии, сроке годности и многом другом. Цвет тюбика обозначает цвет оттенка внутри. Издалека кажется, что помады одинаковых цветов, но это не так. Один из них относится к теплой цветовой гамме, а другой - к холодной.
Кисточка для нанесения крем-помады удобная. Она плоская и сужается к кончику. С помощью аппликатора хорошо прорисовать контур губ. Дозатор хороший, благодаря нему на кисточку набирается необходимое для одного прокрашивания губ средство.
Описание производителя:
Это не помада и не блеск - это матовая жидкая помада-крем! Только Soft Matte Lip Cream может похвастаться атласной текстурой, матовым финишем, длительной стойкостью и увлажнением твоих губ одновременно.
Текстура средства кремовая. Запах очень приятный, средство пахнет ванилькой.
Оба оттенка очень красивые. Оттенок 19 CANNES розовый. Я думала, что он мне больше подойдет, а оказалось, что мне больше к лицу оттенок 60 LEON. Он имеет коричневый оттенок. Это любовь с первого взгляда. Как только его нанесла, поняла это. Он смотрится хорошо в любой ситуации и хорошо гармонирует с разными вариантами макияжа. Этот оттенок я буду покупать и дальше. Обе помады нюдовые и подходят на каждый день, а также хорошо смотрятся на мероприятиях.
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410)
Способ применения от производителя:
Матовая помада наносится на подготовленную кожу губ. Используйте скраб и увлажняющий бальзам, чтобы добиться ровной поверхности. Накрасьте губы помадой в один или два слоя и подождите 2-3 минуты. Чтобы повысить стойкость покрытия и слегка скорректировать форму губ, воспользуйтесь контурным карандашом.
Как и говорит производитель, помаду лучше наносить на подготовленную кожу, иначе она подчеркнет все складочки и трещинки губ. Soft Matte Lip Cream легко наносится на губы. После высыхания начинает слегка сушить губы. Высыхание происходит не сразу, примерно через минуту. Кроме этого пункта в носке достаточно комфортна. На посуде слегка отпечатывается, но не слишком заметно. Расход помады средний. Стойкость высокая. После полноценного обеда помада станет бледнее, потому что везде слегка отпечатывается, а вот перекус может пережить.
Так выглядят помады на губах. На первом фото оттенок №19, на втором №60.
Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream
Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream
Стоимость на официальном сайте на данный момент 650 рублей.
Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream мне понравилась в обоих оттенках, которые у меня были. Недостатки незначительны, поэтому снижать оценку не буду.