Конечно же, все начинается с экспериментов. Вот и я захотела поэкспериментировать, подобрать себе яркий оттенок помады. Мне в руки попала помада от Maybelline color sensational matte "Матовое искушение".
А какое название, ммм, искушение. У меня в оттенке 975 divine wine.
Насыщенный винный оттенок, бордо, спелая вишня - при разном освещении игрет по разному. В целом, оттенок шикарный, темный глубокий.
Упаковка помады также притягивает к себе взгляд, темный матовый пластик показывает, что перед нами как раз таки матовый представитель линейки color sensational. Выглядит стильно, красиво.
Текстура помады ооооооочень приятная, мягкая, кремовая, я не ожидала такого приятного сюрприза если честно)
Помада покрывает губки с первого слоя, ложится ровно. Насыщенный однотонный оттенок, не содержит никакого шимера. Благодаря своей текстуре шелушения не подчеркивает. У меня сухие губы, так что наношу ее на бальзам, не сползает и не сушит губы. За это ей огромный плюс.
Цвет очень яркий, даже сказала бы смелый, подойдет не всем (как и мне не подошел), поэтому наносить нужно аккуратно, лучше воспользоваться кистью (если вы редко красите губы помадами, как я, будет достаточно проблематично нанести ровно, цвет не простит).
с блеском
По поводу стойкости, без перекусов держится более 5-6 часов. Выдержит легкий, прошу заметить, перекус, и то возможно придется подправить. Контур останется, середина съедается, как ни печально звучит. Прием пищи и вовсе не переживет, разве что останется легкий оттенок на губах, показывающий что губки то были накрашены.
Текстура помады ее плюс, и ее же минус. Отпечатки оставляет на всем, на зубах редко, но были случаи. На всем, до чего вы докаснетесь губами, увы, останутся отпечатки помады.
Заявляется, что данная помада матовая, так оно и есть, финиш матовый. Можно промокнуть салфеткой для достижения лучшего эффекта.
верх: один слой низ: с салфеткой
Хочу подытожить, цвет шикарен, линейка хорошая, стоит к ней присмотреться, как раз цена не кусается - 300-400 рублей. Текстура приятная, не сушит губы. Однако цвет довольно яркий, мне не подошел, но к остальным представителям присмотрюсь) Когда-нибудь я найду тот идеальный цвет который мне подойдет))