Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 18:53

Конечно же, все начинается с экспериментов. Вот и я захотела поэкспериментировать, подобрать себе яркий оттенок помады. Мне в руки попала помада от Maybelline color sensational matte "Матовое искушение".

А какое название, ммм, искушение. У меня в оттенке 975 divine wine.

Насыщенный винный оттенок, бордо, спелая вишня - при разном освещении игрет по разному. В целом, оттенок шикарный, темный глубокий.

Упаковка помады также притягивает к себе взгляд, темный матовый пластик показывает, что перед нами как раз таки матовый представитель линейки color sensational. Выглядит стильно, красиво.

Текстура помады ооооооочень приятная, мягкая, кремовая, я не ожидала такого приятного сюрприза если честно)

Помада покрывает губки с первого слоя, ложится ровно. Насыщенный однотонный оттенок, не содержит никакого шимера. Благодаря своей текстуре шелушения не подчеркивает. У меня сухие губы, так что наношу ее на бальзам, не сползает и не сушит губы. За это ей огромный плюс.

Цвет очень яркий, даже сказала бы смелый, подойдет не всем (как и мне не подошел), поэтому наносить нужно аккуратно, лучше воспользоваться кистью (если вы редко красите губы помадами, как я, будет достаточно проблематично нанести ровно, цвет не простит).

с блеском

По поводу стойкости, без перекусов держится более 5-6 часов. Выдержит легкий, прошу заметить, перекус, и то возможно придется подправить. Контур останется, середина съедается, как ни печально звучит. Прием пищи и вовсе не переживет, разве что останется легкий оттенок на губах, показывающий что губки то были накрашены.

Текстура помады ее плюс, и ее же минус. Отпечатки оставляет на всем, на зубах редко, но были случаи. На всем, до чего вы докаснетесь губами, увы, останутся отпечатки помады.

Заявляется, что данная помада матовая, так оно и есть, финиш матовый. Можно промокнуть салфеткой для достижения лучшего эффекта.

верх: один слой низ: с салфеткой

Хочу подытожить, цвет шикарен, линейка хорошая, стоит к ней присмотреться, как раз цена не кусается - 300-400 рублей. Текстура приятная, не сушит губы. Однако цвет довольно яркий, мне не подошел, но к остальным представителям присмотрюсь) Когда-нибудь я найду тот идеальный цвет который мне подойдет))

Спасибо большое за внимание!)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Матовая
  • Нежный запах
  • Приятное нанесение
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Неровное нанесение без кисти
  • Пачкает вещи
  • Сильно мажется
Nadya Presnukhinaрекомендует
отличный оттенок 😊
25.10.2016
Не знаю, смущает меня оттенок или эффект от этой помады...
25.10.2016
Да уж... Матовые помады шикарны, но они так невыгодно подчеркивают дефекты и складки кожи губ... 😊
да((
25.10.2016
Вам идет очень данный оттенок!
26.10.2016
Вам идет 😊