Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я недавно перестала наращивать ресницы. Не знаю, временно или нет, но в ближайших полгода точно не вернусь к этой процедуре. И дело не в том, что качество ресничек испортилось, а в том, что стала замечать появление нервного тика на обоих глазах после каждого наращивания, которое не проходит длительное время. Решено было перейти на использование туши. Натуральность мне, конечно, по душе, но без ресничек все же как-то грустно. Сегодня расскажу о новинке (относительной) от Maybelline NY, а именно о туше Colossal Curl Bounce. Поговорим о ее плюсах и минусах, а также подскажу, кому она больше придется по душе.
Общая информация:
Объем: 10 мл
Стоимость: 500-800 рублей (в зависимости от магазина и его скидок, я приобрела на WB за 558 рулей)
Назначение: изгиб ресниц, мегаобъем, открытый взгляд
Наклейку ВБ не оторвать))
Оформление:
Флакончик туши выполнен из пластика, поэтому тушь в руках ощущается довольно легкой, хоть и выглядит объемной. Цвета флакона – белый и желтый, щеточка тоже желтенькая, хоть под слоями туши этого и не видно.
Защиты от вскрытия у туши не было, к сожалению. Но на моем экземпляре удачно наклеили наклейку ВБ, она соединила щетку и флакон, поэтому при малейшем желании открутить щеточку, она начинает надрываться. Щеточка у туши изогнутая, щетинки не слишком длинные. Некоторым она кажется не очень удобной, мне же наоборот, когда щетка объемная, я не могу прорисовать нижние реснички. Они у меня очень тоненькие и короткие, я постоянно пачкаю веко. С этой щеточкой я легко подружилась, ею удобно прокрашивать тоненькие реснички.
Характеристики:
Оттенок. Тушь черная-черная. Цвет насыщенный, красивый.
Аромат. По запаху тоже ничего плохого сказать не могу, аромат ненавязчивый, косметический.
Консистенция. Тушь не слишком густая, в начале даже показалось, что она подсохла. Потом только я поняла, что это особенность ее текстуры. Была бы она гуще, не было бы натурального эффекта без комочков и склеиваний.
Я стараюсь не наносить тушь на ресницы в несколько слоев, так как практически каждая в таком случае начинает склеивать мои хрупкие, тонкие реснички. Поэтому чаще всего на моих глазах можно увидеть тушь в один слой, очень редко в два.
Тушь в два слоя слегка склеивает ресницы, но они у меня очень тонкие
Что могу сказать?
Тушь легко и быстро прокрашивает ресницы. Пару взмахов кисточкой и все. Можно переходить к нанесению другой косметики. При этом она мгновенно высыхает. Самое смешное – я практически всегда чихаю во время прокрашивания ресниц тушью, ну, через раз точно. Прям закон подлости. С этой тушью за двухнедельное использование, естественно, тоже чихала. Представляете, она не отпечатывается, ну, разве что совсем чуть- чуть, некритично. Но, если с обычной тушью мне сразу срочно необходима ватная палочка для коррекции, то тут все гораздо проще.
Изгиб ресниц. Тушь действительно немного загибает реснички, они выглядят подкрученными. В моем случае не хватает длины, мои реснички коротюсенькие, и я даже не помню, либо они всегда такие были, либо повлияло 6-летнее наращивание ресниц. Но эффекта удлинения на себе не заметила совсем. Реснички аккуратные, красивые, но короткие.
Натуральный эффект. Мне нравится, хоть немного и непривычно наблюдать себя без длинных, густых ресниц. Зато реснички выглядят здорово, практически не склеиваются, нет комочков. Вблизи видно, что нанесена тушь, но, если глянуть на себя в зеркало издалека, складывается такое ощущение, что на глазах нет макияжа. Такое ощущение, что лицо просто, в целом, выглядит красивее. Мне такой эффект очень по душе.
Стойкость туши. Я наношу тушь утром перед работой примерно в 8:00 и смываю ее поздно вечером, не ранее 21:00. То есть тушь на глазах всегда около половины суток. Могу сказать, что она отлично ведет себя все это время, если не тереть глаза, не плакать. У меня ничего не осыпается и не размазывается, хоть у меня и жирная кожа, с которой я очень сложно подбираю тушь. При этом смывается тушь довольно легко, я не прибегаю к средствам для удаления стойких продуктов.
Итог.
Подводя итоги, могу сказать, что тушь вполне приятная. Если вам нравится натуральность в макияже, то стоит ее приобрести. Она закручивает реснички, немного удлиняет, хорошо прокрашивает даже тоненькие ресницы в один слой. Если же вы хотите так называемый «эффект накладных ресниц», то стоит найти что-нибудь другое.
Привет! Спасибо за выбор бренда Maybelline New York! Дополни свой макияж тенями для век Color Tattoo. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость 24 часа.🌹