Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, тушь заказала на валберис и получила её с оплатой при доставке через три дня.
Отзыв пишу с наличием здоровых восстановленных ресничек, после наращивания. Не наращивала уже наверное год и ресницы стали полностью ровные, гладкие и густые по мере моей природы.
Тушь после доставки целая, но без защитной плёнки к сожалению. Пользовались ею или нет, я теперь не знаю.
Не смотря на это, консистенция свежая, приятно пахнет, средне жидкая, я довольна. Не сухая, но густая.
Аромат нежный, стандартный для туши. Меня все устраивает. Резких запахов нет.
Дизайн минимальный, красивый, с глянцевыми буквами.
Наносится быстро, легко и аккуратно, комочков практически нет. Особенно, если нанести базу перед тушью, или немного намочить водой реснички. Люблю наносить на ресницы немного крема для лица, а потом сразу тушь, пока крем не впитался. Если наносить на сухие ресницы, то комочки есть.
Тушь очень хорошо визуально удлиняет реснички. Мне понравился результат - натуральный.
Вот если бы тушь была коричневого цвета, то я бы решила что ресницы у меня свои такие длинные и пушистые. Красота. Длина моих ресниц после нанесения достает до бровей, почти)).
А за счёт чёрного цвета появляется выразительность взгляда. Не могу сказать, чтобы прям очень яркое нанесение, естественно и приятно выглядит.
Крошки конечно есть на нижнем веке, тушь сыпится, но совсем немного, ещё нужно по искать. Ничего не видно, все более менее хорошо. Кстати, они легко убираются, не залипают на кожу, как часто бывало у меня от другой туши.
За весь день было по 2 крошки на каждый глаз- это немного на самом деле.
Смывается хорошо, особенно с кожи. А вот с ресниц тушь сложнее конечно очищать. Нужно ведь каждую ресничку прочистить.
Самое главное для меня - не раздражается слизистая, ничего не чешется, не краснеет. А я по этому и не крашусь, особенно глаза - часто бывает аллергическая реакция. Сейчас такого нет. Пользоваться буду, мне нравится результат.
Кстати, такую кисть я раньше не любила, а сейчас мне Пользоваться понравилось, очень удобная оказалась. Хорошо достаёт до внутреннего уголка глаза.
Не рекомендую наносить в 2 слоя. Мне комфортно с одним, Самое главное - это нанести аккуратно в один. Хотя, кто как любит, меня не устраивает когда все запутанно. Я люблю ровные ресницы, как раз как при 1 слое получается.
В любом случае, тушь рекомендую, потому что лучше я еще не пробовала. Вау эффекта нет, но не плохо, попробовать можно. Аллергии нет, поэтому я говорю ДА, тушь хорошего качества, однозначно. Раздражений не вызывает совсем. После нанесения нет дискомфорта, и вечером тоже все спокойно.
Закручивание есть. Но немного. Совсем чучуть.
Второй день, уже лучше. Привыкаю к использованию
Тушь Обволакивает реснички полностью, но научиться и привыкнуть к нанесению все таки нужно. Я думаю в умелых руках хорошего специалиста получится замечательный результат.
Привет! Тушь The Colossal Curl Bounce создает эффект мгновенного мега объема и подкручивания ресниц на весь день благодаря изогнутой ворсовой щеточке и формуле с эффектом памяти изгиба. Для более профессионального результата наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх, а для предотвращения осыпания туши – наносите ее в 1-2 слоя. Также для сохранения максимального срока использования рекомендуем хранить тушь в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре, избегая прямых солнечных лучей. В дополнение рекомендуем попробовать увлажняющий BB-Крем для лица Dream Satin, который создает эффект свежей и сияющей кожи. Скрывает несовершенства, выравнивает поверхность кожи, увлажняет, придает гладкость и сливается с тоном кожи🌹