Привет!
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara. Здесь я расскажу о ее консистенции и щеточке, продемонстрирую эффект на ресницах и стойкость к концу дня.
Упаковка
Новинка от MAYBELLINE имеет броский и необычный дизайн. Упаковка приятная на ощупь, выполнена из качественного белого пластика. Изначально она была опломбирована наклейкой интернет-магазина Вайлдеберриз.
Информация от производителя
Приготовься к колоссальному флексу ресниц с тушью Colossal Curl Bouncе (Колоссал) от Maybelline New York (Мейбеллин Нью Йорк). Изогнутая щеточка подкручивает каждую ресничку. Специальная формула надолго сохраняет изгиб ресниц, не осыпается и не размазывается.
Результат: мегаобъем (*среди продуктов Maybelline New York) и изгиб ресниц целый день.
Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы в несколько слоев, пока не достигнешь желаемого эффекта. Чтобы сделать взгляд более распахнутым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние.
- Мегаобъем и изгиб ресниц.
- Изогнутая щеточка подкручивает ресницы.
- Формула надолго сохраняет изгиб.
- Не осыпается и не размазывается.
- Тушь делает взгляд более открытым и выразительным.
Состав
- Объем - 10 мл
- Страна производства - Италия
- Срок годности после вскрытия - 6 мес.
Щеточка у туши классическая, в виде мягкого и плотно набитого ершика из упругих синтетических волокон набранных по спирали. Форма аппликатора слегка изогнута. Длина щетинок разная - к концу они укорачиваются, а к центру максимально длинные.
Ограничитель узкий и не дает вытекать туши, при этом щеточка набирает достаточное количество продукта без излишков, которые надо было бы снимать о горлышко.
Консистенция мягкая и однородная, текстура кремовая, без посторонних включений, тушь не ароматизирована.
Цвет насыщенный, угольно черный.
Нанесение и результат
- * мои ресницы длинные, но тонкие и редкие, а также "смотрят вниз". Их сложно подкрутить и зафиксировать завиток. Мне нужно: подкручивание, разделение и объем.
Для демонстрации эффекта от использования данной туши я не использовала керлер для ресниц, мне так кажется честнее.
С первого нанесения чувствуется, что тушь не много суховата, ложится тонким слоем и требует нескольких прочесов в один прием чтобы покрыть ресницы равномерно и прокрасить от корней до самых кончиков. Она очень быстро схватывается и застывает, что позволяет мгновенно подкручивать и фиксировать полученный завиток.
Это преимущество в ежедневном утреннем экспресс-макияже, ведь не нужно ждать, пока тушь высохнет. Если где-то ляпнула на кожу, то быстро подсохшая тушь легко снимается ватной палочкой и не размазывается.
Щеточка удобная, к ней не нужно как-то особо приноравливаться, щетинки частые и не колючие. Благодаря тому, что она густо и часто набита, получается эффект пушистых и разделенных ресниц, смотрится естественно и идеально подходит для скромного макияжа в офис или на учебу.
Со второго слоя тушь наслаивается не охотно, но все же наслаивается. Она не склеивает ресницы и не делает паучьих лапок, она все также смотрится натурально. Такого плана туши я использую и в вечернем макияже, но только на нижних ресницах, поскольку она не перегружает их.
Стойкость
Тушь носится комфортно, но я все же не много ощущаю ее на ресницах и поэтому не могу утверждать, что она подойдет для аллергиков и людей с очень чувствительными глазами.
Совсем к вечеру, при условии наслаивания в 2-3 приема, может не много осыпаться, но не критично. Если нажать на фото и увеличить, то будет видно, несколько черных крупинок (в течение дня макияж я не поправляла).
Демакияж
Новинка от Мейбиллин не является водостойкой и быстро растворяется при соприкосновении с водой. Тем не менее простой пенкой смывается с трудом, так как содержит воски и может оставлять круги под глазами. Я стараюсь делать с ней демакияж при помощи мицелярной воды.
Итоги
Плюсы
- масс-маркет, доступность во многих он-лайн и офф-лайн магазинах
- бюджетная стоимость
- красивая и необычная упаковка
- удобная изогнутая щеточка
- быстро схватывается после нанесения, подкручивает и держит завиток
- разделяет и не склеивает, не делает "паучьих лапок"
- создает естественный эффект натуральных пушистых ресниц
- подойдет для будничного использования в университет или на работу
Минусы/особенности
- суховата
- может осыпаться к концу дня
- не подойдет для чувствительных глаз
Вывод
Я рекомендую Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara.
- Где купить - Интернет-магазин wildberries
- Цена -