Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 16:44

неделя или более

Привет!

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara. Здесь я расскажу о ее консистенции и щеточке, продемонстрирую эффект на ресницах и стойкость к концу дня.

Упаковка

Новинка от MAYBELLINE имеет броский и необычный дизайн. Упаковка приятная на ощупь, выполнена из качественного белого пластика. Изначально она была опломбирована наклейкой интернет-магазина Вайлдеберриз.

Информация от производителя

Приготовься к колоссальному флексу ресниц с тушью Colossal Curl Bouncе (Колоссал) от Maybelline New York (Мейбеллин Нью Йорк). Изогнутая щеточка подкручивает каждую ресничку. Специальная формула надолго сохраняет изгиб ресниц, не осыпается и не размазывается.

Результат: мегаобъем (*среди продуктов Maybelline New York) и изгиб ресниц целый день.

Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы в несколько слоев, пока не достигнешь желаемого эффекта. Чтобы сделать взгляд более распахнутым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние.

• Мегаобъем и изгиб ресниц.
  • Изогнутая щеточка подкручивает ресницы.
  • Формула надолго сохраняет изгиб.
  • Не осыпается и не размазывается.
  • Тушь делает взгляд более открытым и выразительным.

Состав

• Объем - 10 мл
  • Страна производства - Италия
  • Срок годности после вскрытия - 6 мес.

Щеточка у туши классическая, в виде мягкого и плотно набитого ершика из упругих синтетических волокон набранных по спирали. Форма аппликатора слегка изогнута. Длина щетинок разная - к концу они укорачиваются, а к центру максимально длинные.

Ограничитель узкий и не дает вытекать туши, при этом щеточка набирает достаточное количество продукта без излишков, которые надо было бы снимать о горлышко.

Консистенция мягкая и однородная, текстура кремовая, без посторонних включений, тушь не ароматизирована.

Цвет насыщенный, угольно черный.

Нанесение и результат

• * мои ресницы длинные, но тонкие и редкие, а также "смотрят вниз". Их сложно подкрутить и зафиксировать завиток. Мне нужно: подкручивание, разделение и объем.

Для демонстрации эффекта от использования данной туши я не использовала керлер для ресниц, мне так кажется честнее.

С первого нанесения чувствуется, что тушь не много суховата, ложится тонким слоем и требует нескольких прочесов в один прием чтобы покрыть ресницы равномерно и прокрасить от корней до самых кончиков. Она очень быстро схватывается и застывает, что позволяет мгновенно подкручивать и фиксировать полученный завиток.

Это преимущество в ежедневном утреннем экспресс-макияже, ведь не нужно ждать, пока тушь высохнет. Если где-то ляпнула на кожу, то быстро подсохшая тушь легко снимается ватной палочкой и не размазывается.

Щеточка удобная, к ней не нужно как-то особо приноравливаться, щетинки частые и не колючие. Благодаря тому, что она густо и часто набита, получается эффект пушистых и разделенных ресниц, смотрится естественно и идеально подходит для скромного макияжа в офис или на учебу.

Со второго слоя тушь наслаивается не охотно, но все же наслаивается. Она не склеивает ресницы и не делает паучьих лапок, она все также смотрится натурально. Такого плана туши я использую и в вечернем макияже, но только на нижних ресницах, поскольку она не перегружает их.

Стойкость

Тушь носится комфортно, но я все же не много ощущаю ее на ресницах и поэтому не могу утверждать, что она подойдет для аллергиков и людей с очень чувствительными глазами.

Совсем к вечеру, при условии наслаивания в 2-3 приема, может не много осыпаться, но не критично. Если нажать на фото и увеличить, то будет видно, несколько черных крупинок (в течение дня макияж я не поправляла).

Демакияж

Новинка от Мейбиллин не является водостойкой и быстро растворяется при соприкосновении с водой. Тем не менее простой пенкой смывается с трудом, так как содержит воски и может оставлять круги под глазами. Я стараюсь делать с ней демакияж при помощи мицелярной воды.

Итоги

Плюсы

• масс-маркет, доступность во многих он-лайн и офф-лайн магазинах
  • бюджетная стоимость
  • красивая и необычная упаковка
  • удобная изогнутая щеточка
  • быстро схватывается после нанесения, подкручивает и держит завиток
  • разделяет и не склеивает, не делает "паучьих лапок"
  • создает естественный эффект натуральных пушистых ресниц
  • подойдет для будничного использования в университет или на работу

Минусы/особенности

• суховата
  • может осыпаться к концу дня
  • не подойдет для чувствительных глаз

Вывод

Я рекомендую Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara.

• Где купить - Интернет-магазин wildberries
  • Цена - 797 / 629 руб.

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
11.04.2022
Привет! Благодарим за интерес к продуктам нашего бренда! Тушь Colossal Curl Bounce с изогнутой ворсовой щеточкой и формулой с эффектом памяти изгиба дарит мгновенный мега объем и подкручивание на 24 часа. Для более профессионального результата наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх, а для предотвращения осыпания туши – наносите ее в 1-2 слоя. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. Для максимального эффекта подкручивания задержитесь на несколько секунд у корней ресниц. Дополните макияж тушью для бровей Brow Fast Sculpt, которая отлично фиксирует брови и придает им легкий оттенок.