Читающий отзыв, приветствую тебя!
Раньше я наращивала ресницы и даже не думала о туши, но во время беременности решила дать ресницам отдохнуть и так пока и не вернулась к этой процедуре.
Зато у меня теперь есть несколько интересных тушей для разных случаев.
Теперь появилась ещё одна от бренда MAYBELLINE.
Полное наименование:
Тушь для ресниц Colossal Curl Bounce Mascara
Бренд: MAYBELLINE
Объём: 10мл
Где купить: Wildberries, OZON
Цена: от 550 рублей
Упаковка:
Прикольная и необычная пластиковая туба, по форме напоминает пилюлю.
Не было защитной плёнки, только наклейка WB от колпачка до корпуса. Но тушь свежая, неиспользованная.
AQUA / WATER / EAU, BEHENYL BEHENATE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, PVP, VP/EICOSENE COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, BUTYLENE GLYCOL, MYRISTIC ACID, SODIUM LAURETH SULFATE, TETRASODIUM EDTA, SILICA, POTASSIUM SORBATE [+/- MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 77742 / MANGANESE VIOLET]. FIL D278540/1
Щёточка:
Последние время всё чаще попадаются туши с силиконовыми щёточками, это же совершенно другая и я очень рада этому.
Она пушистая и изогнутая. Все щетинки одинаковой длины.

Вот что про неё говорит производитель:
Такая форма щеточки в сочетании с формулой туши, наделяет ее следующими преимуществами:
*Изогнутая щеточка подкручивает ресницы.
*Мегаобъем и изгиб ресниц.
*Формула надолго сохраняет изгиб.
*Не осыпается и не размазывается.
*Тушь делает взгляд более открытым и выразительным.
Консистенция:
Кремовая, однородная, не жидкая. Отлично набирается на щёточку и распределяется на ресницах
Цвет:
Чёрный
Запах:
Неощутимый
Мои ресницы:
Среднерусые, прямые, тонкие, длинные. Без туши вполне заметны.
Мой опыт использования:
Наношу от корней к кончикам, немного вытягивая тисточкой ресницы вверх. При этом совершаю зигзагообразные движения щёточкой.
Прокрашивает ьушь хорошо с первого раза. Особо не склеивает ресницы и не оставляет комочков.
Без:
С:
Смотрится здорово, мне очень нравится.
И вот так для сравнения, чтобы было нагляднее.
Накрашен один глаз, второй не накрашен:
Накрашены оба:
На ресницах совсем не ощущается, что радует. Нет ощущения тяжести. Держится весь день, не осыпается.
Один раз даже уснула в ночь с ней. На утро она всё равно была на ресницах.
Водостойкая, не потечёт под дождем или от слёз.
Демакияж:
Вот тут у меня не всё так гладко, как хотелось бы. Два раза прохожусь мицеляркой, один раз гидроыильным маслом и даже после этого остаётся немного на ресницах и нижнем веке.
Но эффекта панды нет.
Итог:
Мне тушь MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara понравилась.
Рекомендую!