Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 15:58

несколько дней

Пришли мы к дерматологу с высыпаниями подмышкой и на руке. Конечно, первым делом нас направили сдать анализ на грибок.

После его исключения настоятельно рекомендовали гормональную мазь. Увидев выражение моего лица, врач сжалилась и дала скин кап :D. Правда, сказала, что он только для рук, с запущенным случаем на подмышке все равно такой крем не справится.

Но с гормональным решила подождать и на свой риск начала мазать только скин капом и руки и подмышку.

Улучшения видны были чуть ли не после первого применения. Мазать нужно было 2 раза в день. Но иногда я это делала только 1 раз.

Через 4 дня применения кожа почти полностью восстановилась. После пятого дня смысла мазать скин капом больше не было, кожа была в норме.

Начиталась опасений про неискренность производителя, что этот крем содержит скрытые гормоны. Но так как я сама это сейчас не смогу проверить, рекомендую его как лучший крем от сильных аллергический высыпаний. Конечно, это не крем от сухости для увлажнения кожи. Это альтернатива очевидно гормональным средствам.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Очень экономный
  • Подходит детям и взрослым
  • Снимает шелушение
  • Удобен в использовании
  • Эффективно лечит дерматит
Недостатки
  • Возможно содержит гормоны
  • Мною не обнаруженно
Многознайкарекомендует