Такими тониками я ранее не пользовалась, вернее пробовала но это было лет сто назад 😊 Но вот и дочь моя подросла до первого эксперимента с волосами. Вместо мелков мой взгляд случайным образом в магазине упал именно на это средство. Встречайте "оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION".
Тоника #COLOREVOLUTION
Место покупки: "Улыбка радуги".
Цена по акции: 179 р.
Тюбик: плотный, пластиковый, не прозрачный. Этикетка серебряная, стиль минимальный, изящный и очень даже стильный.
Тоника #COLOREVOLUTION
На нём есть вся необходимая информация от производителя.
Я в него не вникаю вообще. Для меня главное, что краска не содержит аммиак. Я сама только к 35 годам пришла к краскам с аммиаком и дочке не посоветую начинать рано с ними знакомиться.
Тон. Дочь хотела фиолетовый, которого в магазине не было, однако увидев этот, прям закричала от радости, так ей захотелось побывать с синими волосами. Тон под номером 3.1 и называется он Midnight Blue.
Дочкины волосы светло-русые.
Обещания производителя:
Экстремальное и креативное окрашивание. Подчеркни свою индивидуальность! Midnight Blue придаст волосам сочный и насыщенный оттенок. Создай яркий, запоминающийся образ. Экспериментируй — ты можешь окрасить волосы по всей длине, либо выделить отдельные пряди.
Благодаря сочетанию идеально подобранных пигментов, оттеночный бальзам для волос обеспечивает бережное тонирование. Активные компоненты облегчают расчесывание и увлажняют волосы.
Консистенция: довольно густая, кремовая, я даже с трудом его выдавливала из тюбика.
Аромат: приятный, нежный, не химозный. Более того, он довольно долго держится на волосах.
Цвет: синий, яркий.
Способ применения:
Пользуйся перчатками, а также защищай одежду полотенцем. Нанеси жирный крем по линии роста волос и на уши во избежание окрашивания кожи. Нанеси оттеночный бальзам на чистые сухие волосы и равномерно распредели. Для сильно осветленных волос или для получения менее насыщенного оттенка, рекомендуем разбавить Тонику с твоим обычным бальзамом для волос.
И так, изначально мы задумали покрасить концы волос.
В процессе тоника ведёт себя довольно хорошо, ложится равномерно, обволакивает все волосы, не стекает.
Держали 25 минут.
Смывается долго, окрашивает абсолютно всё: от рук и до ванной.
Что получили? Вот тут расстройство полнейшее. Даже намёка нет на синий цвет. Концы приобрели, ну скажем так, более тёмный оттенок.
Тоника #COLOREVOLUTION
При более детальном рассмотрении или на свету отдают цветом русалки, болотным скорее всего.
Тоника #COLOREVOLUTION
Конечно расстройство было тем ещё. Через пару-тройку дней я решила полностью покрасить волосы дочки этой же краской, дать, так сказать, ей ещё один шанс.
Тоника #COLOREVOLUTION
Держали уже немного дольше. Наверное можно и час-полтора держать эту тонику на волосах, но не уверена, что от этого результат будет более лучшим.
В итоге получили всю ту же копну волос болотного цвета.
Тоника #COLOREVOLUTION
Ну при ярком солнце это смотрится ещё ничего, но в помещении так себе, честное словом. Намёка на что-то синее на волосах нет вообще. При этом кожа головы окрасилась интенсивно.
Тоника #COLOREVOLUTION
Скажем так, полному окрашиванию дочка больше рада. Ходит и хвастается, а дома мы ей прикольное прозвище дали, глядя на её волосы 😊
Смывается быстро, не после первого применения, но тем не менее. Тоника - это всё же не краска и поставленной задачи по стойкости у неё нет вовсе.
В процессе на волосах дочка отмечает небольшой зуд головы, высыпания и т.п. нет.
Плюсы:
приятный аромат, который задерживается надолго;
густая;
удобная в применении;
не сушит волосы.
Минусы:
сильно окрашивает руки и всё вокруг;
вызывает зуд небольшой;
слишком слабый тон;
нет заявленного оттенка вообще.
Пробовать другие тона я не буду. Представляю примерно каким цветом окажется тот же розовый или фиолетовый. Вот таким вот затемнением на волосах с непонятным отливом. Скажем так, летнее настроение немного подняли, но восторга не произошло. Не рекомендую.
Мы серьёзно красим волосы синей тоникой на неосветлённую русую базу, которая этот синий нейтрализует и пишем, что бальзам плохой? Весь мой опыт колориста ща аннигилировался. Он бы был синим, будь волос светлый или обесцвеченным. А тут самый очевидный исход. Вообще норма реакции.
Не знаю кто "мы", но коль я пришла не к Вам в салон, как к колористу, а приобрела тонику в обычном, не профессиональном магазине, просто исходя из понравившегося оттенка, то да, имею полное право описывать свои впечатления от товара.
Так если не соблюдена технология окрашивания оттеночным бальзамом, о каком впечатлении может идти речь. Это не краска, это бальзам для осветлённых и светлых волос. Естественно, заявленного оттенка и не будет без соблюдённых условий.