Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 14:29

Даже самая стройная представительница слабого пола найдет на своем теле зону, которую, по ее мнению, нужно подкорректировать. Я не исключение. Решила начать борьбу с недорогого и небольшого по объему средства, чтобы в принципе понять, реально ли это можно сделать в домашних условиях, без дорогостоящих услуг массажиста, посещения фитнесс-зала и пр. Для этих целей идеально подошло антицеллютное масло ГаленоФарм. его можно купить в объемах 50, 100 и 200 мл. Я начала с самого маленького, упаковка которого сейчас стоит около 65 руб.

Очень понравился состав, т. к. неоднократно читала, что именно эфирные масла цитрусовых и экстракты морских водорослей лучше всего подтягивают и разглаживают кожу тела. А тут все они как раз есть.

Стоит учитывать, что на первом месте растительное масло. Поэтому, смесь плотной консистенции и очень жирная. Втирать нужно совсем маленькими порциями до полного впитывания. Я первый раз нанесла "от души". Так даже руки устали массировать. Пришлось даже подключить массажер.
Масло можно наносить не только на проблемные зоны, но и на все тело. Но поскольку выбрала я в небольшом количестве, то использовала только для коррекции необходимой зоны. Массировала ее интенсивно, каждый вечер, после принятия душа. Результат начал появляться к концу месяца ежедневного использования. Прошло еще пол месяца и масла сейчас у меня осталось на несколько дней. Но результат есть! Значит нужно продолжать. Поэтому, в ближайшее время куплю такое же масло, но в максимальном объеме. Пока не вижу смысла отдавать деньги за более дорогие аналогичные антицеллюлитные масляные смеси.

Единственный минус, что у пузырька нет пробки с капельницей. Масло нужно сначала в небольшом количестве наливать на ладонь, дать ему немного разогреться от температуры тела и потом втирать в кожу. Так вот, когда наклоняешь пузырек, часть масла обязательно стекает по нему мимо ладони. И флакон становится весь масляный (видно на первом фото), да и некоторое количество теряется зря. Пробовала плотно прикладывать ладонь к горлышку и переворачивать пузырек. Так получше в том смысле, что масло уже не стекает. Но в таком способе свой минус - получается, что средство постоянно вступает в контакт с кожей и возвращается обратно в пузырек, что не есть хорошо. Единственный вариант - подобрать капельницу-пробку от какого-нибудь другого флакона. Пока не могу этого сделать - не подходят по диаметру.

rekonaрекомендует
05.02.2016
Хорошо подобран состав!
05.02.2016
Да, идеально. Масла, как раз те, которые обычно покупаю по отдельности и потом смешивают. А тут и смешивать ничего не надо + водоросли добавлены и витаминчик. 😊
Скажите, а где купить? в аптеках?
09.02.2016
В обычных аптеках - если повезет. Я покупала в интернет-аптеке. А вчера забрала заказ, в который включила немного другое антицеллюлитное масло - от Мироллы. И объем побольше, и дешевле получается. А главное (уже вчера его попробовала) - оно мне больше нравится по нанесению и распределению. О результате от него пока, естественно, ничего сказать не могу. Я вам в ЛС кину ссылку на общую страницу всех антицеллюлитных масел, которые есть в этой иа. Может что-то другое понравится.) А может захотите купить масла по-отдельности и самой составить смесь - так там огромнейший раздел с маслами.
Спасибо 😊
09.02.2016
У масла очень хороший состав. Как раз основные компоненты, которые разглаживают кожу, избавляя от апельсиновой корки
11.02.2016
Эффективное 😊
19.02.2016
Танюша, первый выход - действительно перелить в более удобную тару с ограничителем доза, а второй (как я бы сделала) - оливковое масло, плюс порошок ламинарии = настоять, потом процедить, и плюс названные масла))) и я бы еще добавила немного масла Джонсон детского, несмотря на то что многие его ругают - люблю я его все равно))
26.02.2016
пользовалась таким маслицем, хорошее)))
03.03.2016
Я при возникновении таких проблем (отсутствие какого-либо дозатора) переливаю масло в пустой пузырек капель от насморка, у них, обычно, удобные пипетки =)