Опубликовано 12 Июль, 2018 - 22:35

Доброго времени суток! Сегодня поделюсь своим впечатлением о цветных гель-лаках GRATTOL PROFESSIONAL.

Искала ИДЕАЛЬНЫЕ цветники в начале своего хобби. Так так я начинающий мастер и средств на дорогостоящие продукты у меня нет, решила попробовать Граттол.

Цена - 290 рублей. Объём - 9 мл.

Купила цветов не много, всего 5 штук, но этого хватило чтобы оценить их по достоинству. Я взяла самые капризные цвета: белый и бежевый, и не прогадала. Они оказались плотными. Со временем докупила ещё 3 цвета, и номер 55 стал моим любимчиком.

Все цвета, которые я купила, мне понравились. Цвета плотные, кисть удобная. Текстура гель лака напоминает мёд. Не каждый мастер сможет работатить такой консистенцией, но всё-же я РЕКОМЕНДУЮ попробовать !!!! Гель-лак не растекается.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ !!! Наносится в один слой, но я для успокоения души всегда наношу 2.

Бутылек стандартный, чёрного цвета, ничего лишнего нет, приятно держать в руке

Срок годности: 36 месяцев

Дата изготовления написана четко на дне упаковки.

Прикрепляю свои работы, чтобы Вы могли убедиться, что гель- лак за свои деньги достоин внимания!!!

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Ложится в 1 слой
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Для себя не выявила
Ekaterina8642.рекомендует
12.07.2018
у меня есть один цвет, мне очень нравится, хороший гель-лак)
13.07.2018
очень красивые работы! О такой марке наслышана, но сама не пробовала.
13.07.2018
Спасибо) попробуйте, не пожалеете, своих денег стоит.
19.09.2018
Здравствуйте! А белый в один слой можно красить? Для френча хорошо пигментирован?
19.09.2018
Здравствуйте, при желании можно в один слой красить, если лампа от 48 ватт, но я крашу в два тонких. Френч им рисую, мне нравится, как выше уже писала, все зависит от лампы, если маленькая мощность толстый слой будет съёживаться, а так не плешивит, при носке не скалывается.