Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 14:15

один раз

Получила негативный опыт при работе с транспортной компанией "Деловые линии".в ноябре 2023 года отправляла компьютерный системный блок из Московской области в Санкт-Петербург. Перед отправкой сотрудник компании проверил груз. Не предупредил о возможных повреждениях при транспортировке и не предложил дополнительных услуг по обозначению хрупкости груза. Я в надежде на порядочность компании доверила свое имущество для отправки. Системный блок я обложила мягкими вещами. (на всякий случай), но даже это не спасло от повреждений. Системный блок доставлен с вмятинами на корпусе и выведен из рабочего состояния.

То , что я в шоке от такой услуги -это очень "мягко сказано". Никому не посоветую эту компанию , буду добиваться возмещения ущерба. Оказана МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не отвечают за сохраность груза
  • Проблемы
ТатьянаKsне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
09.11.2023
Здравствуйте, Татьяна!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, укажите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
09.11.2023
23-03911078305 от 03.11.2023
Официальный представитель ГК Деловые линии
10.11.2023
Благодарим за обратную связь.
Мы бережно доставляем грузы, но бывают внешние обстоятельства и форс-мажоры, которые невозможно предугадать. Ваш груз был застрахован. Перед отправкой вы можете ознакомиться с условиями страхования грузов на нашем официальном сайте в общем доступе по ссылке [ссылка].
В настоящий момент по накладной зарегистрирована претензия, которая находится на рассмотрении у страховой компании. По результатам рассмотрения будет направлен официальный ответ на e-mail.