Опубликовано 15 Май, 2022 - 22:07

Груз из Москвы в Ярославль пришел по срокам. НО!!! Сумма за груз, оказалась намного больше обычной. Индивидуальный палет и короб и т. д. Хотя ни я, ни отправитель об этом не просил.

Пытаемся теперь разобраться. Но и это не все. Больше всего убивает так называемый въезд на терминал. Мало того, что склад и офис отправителя находится на одной территории, в 30 шагах от терминала, с нас сняли монету за въезд)) Этот прикол, они навяливают всем. Вот представьте, машина с 50 грузами разным организациям, въехала на терминал, условно за 100-200 ну или 300 рублей. ДЛ рассылает счета всем 50 получателям за въезд на терминал, пусть не так и много, около 100 рублей. Но 100х50 = 5000, ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!! Не хилый такой въезд на терминал. Одним словом, упыри. Сваливаю на ПЭК, Возовоз, да куда угодно, но только не с ДЛ. Да, еще один груз отправленный мне, в Ярославль, вторую неделю катается по Подмосковью, а счета растут. Мне даже интересно, какой они мне счет выдвинут. Но это уже другая история, может потом и по ний оставлю отзыв.

Достоинства
  • Возможность отслеживать груз
  • График работы
Недостатки
  • Бывает цена завышена
  • Долго везут
  • Издевательство над психикой людей
  • Мошенники
  • Полный неадекват
  • Проблемы
  • Цена завышена
Вечный Дембельне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
17.05.2022
Здравствуйте.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Просьба сообщить номер накладной/накладных на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.