Признаюсь, впервые я решила воспользоваться услугами Мегамаркета от Сбера ... из жадности!
До этого меня вполне устраивали Перекресток и Вкусвилл для покупки продуктов, Озон и WB для всего остального.
Но однажды мне прилетело предложение, от которого грех было отказаться - подарок аж в 1000 рублей на первую покупку! Такое предложение грех было упускать, и я решила покопаться в каталоге. И тут же обнаружила, что в этом маркетплейсе мои самые нужные и самые товары - корма и наполнители для кошек - стоят намного дешевле. По акциям так вообще копейки. А тут ещё и подарочная тыща!
В общем, набрала своей котодевочке массу всего вкусного и прекрасного - супер-наполнители, супер-корма по ценам чуть выше аналогов эконом-класса (ну потому что акции!), витамины, игрушки... Сюрприз да и только!
Одно но: все эти сюрпризы нам доставляли в течение целой недели, буквально по одному пакетику каждый день привозили. Оно и понятно, ведь все они были заказаны в разных магазинах, сам Мегамаркет играет в этой цепочке всего лишь роль посредника.
Когда получала последний пакетик с витаминами, аж расхохоталась - курьер от Самоката приехал вместо обещанных 21.00 в 23.20. Это хорошо, что сон у меня чуткий, иначе бы зря прокатился парень.
В общем, так-то всё замечательно - корма и наполнители я по-прежнему заказываю теперь только через этот Мегамаркет. Но вот со всем остальным пока туда перебираться не буду. Уж очень после 23.00 спать хочется:-)