Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 21:13

65964 рубля

У Мегамаркета плохая доставка. Заказ номер 9714845925899 был оформлен 10 ноября, при этом срок доставки был установлен на 13 ноября.
Я предполагал, что отправка может задержаться, и не был негативно настроен. Но через два дня, меня не известили о переносе даты доставки. Какое-то время спустя, обратившись в службу поддержки, я получил обновленный срок - до 18 ноября.
Сегодня 20 ноября, и мой заказ так и не прибыл. Искренне говоря, я не понимаю, почему компания просит своих клиентов с пониманием отнестись к этой ситуации. Мегамаркет - это не стартап. У него огромные объемы продаж, и он по-прежнему остается в плюсе, рассчитывая на то, что никто не станет обращаться в суд.
Заказ, кстати, отменить через приложение невозможно. Допустим, это логично, но после просрочки отправки заказа эта возможность должна появляться. Вместо этого, Мегамаркет пренебрегает правами потребителей, и, судя по отзывам, с этим большие проблемы и многие ждут только чека возврата неделями. Повторюсь доставка Мегамаркет плохая, и если компания решила, что можно так обращаться с клиентами, то я буду добавлять негативный отзыв на каждом сайте крупных отзовиков за каждый день просрочки. Хотя прекрасно понимаю, что им пофиг, так что назовем это своеобразной медитацией)). На отзовике уже отзыв есть;)

Достоинства
  • Бонусы за покупку
  • Все достоинства перечеркнуты некомпетентностью
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
Yurgielне рекомендует
21.11.2023
Мой заказ от 7.11. с курьерской доставкой на 10.11., но я до сих пор не подучила заказ. Курьера уже трижды назначали, мне приходили смс, что заказ сегодня будет доставлен, но его не привозят, а доставка постоянно переносится!
25.11.2023
Обновление. Я узнал от знакомых, что надо звонить в сберлогистику и о чудо! Там сразу дали обратную связь и составили заявку на поиск заказа. Позже мне пришло сообщение, что заказ уже привезут курьером с 10.00 до 18.00 24 го ноября, без моего согласия, опять за меня делают выбор, благо дома было кому его принять.

И что вы думаете, курьер его не привез. Я позвонил в сберлогистику, меня заверили, что заказ не потерян, и его привезут, ждите смс. Итог меня опять оставляют без права выбора.

Сегодня 25 ноября, и мой заказ так и не прибыл.

П. с. на 4 отзыве я остановился, так как хоть какой то процесс пошёл,
самое забавное на сайте отзывик я оставил отзыв больше 5 дней назад, все это время он был на модерации у представителей мегамаркета, типа они хотят решить мою проблему, только вот заявку на поиск товара я оставлял! не мегамаркет! так что отзыв я оставлю негативным, служба поддержка мегамаркета фигня,

ребятам поддержки из сберлогистики большое спасибо, они хотя бы пытаются, что то сделать.

но объективно это все полное дно.