Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 16:09

Сколько же я отзывов прочитала об овощных пюре для первого прикорма. Не нашла идеального. И вернулась к своему изначальному плану в виде пюре Гербер "Цветная капуста" (изготовитель Польша). Не буду писать тут подробности этикетки, тут таких отзывов полно. Просто прокомментирую свои впечатления.

Открыв баночку в нос ударил неприятный запах, напомнил запах в школьной столовке. Попробовав, меня чуть не стошнило. Но отмечу,что я в принципе не фанат цветной капусты, сама ее ела раза два в своей жизни. Я сильно сомневалась, что мой сынуля станет это есть.

Это был наш первый продукт, прикорм начали в 4,5 месяца. Мы на ИВ.

Но сын ел, даже не пытался выплюнуть. Съев на пятый день баночку 80 г, стал требовать еще. Могу сделать вывод, что ребенку понравилась пюрешка. Никакой аллергии не вызвала.

По составу: пюре из цветной капусты, вода. БЕЗ КРАХМАЛА И СОЛИ. Не содержит ГМО. Срок хранения открытой баночки - не более 24 ч в холодильнике.

В заключении: каждый ребенок индивидуален, вкусы у всех разные. Но по данному продукту у меня нет претензий к качеству. Рекомендую.

Достоинства
  • Без добавок
  • Высокое качество
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Подходит для первого прикорма
  • Приемлимая цена
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Запах
  • Мелкий шрифт на баночке
  • Отвратительный вкус
vercettiрекомендует