Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 20:03
Меняй цвет глаз под своё настроение + ФОТО + ЦЕНА
Саша Стрекозарекомендует
Вы меня, конечно, простите, но я не понимаю, зачем носить линзы, в которых явно видно, что это не ваш натуральный цвет глаз, а искусственно созданный! Глаза как у зомби! мне кажется, вас нисколько это не красит...
еще раз извините, если обидела...
еще раз извините, если обидела...
Не знаю почему, но мне именно это и нравится. Я когда прихожу за очередными линзами, то прошу показать самые неестественные цвета. Раз и так ношу линзы, то не вижу смысла косить под натуральность.
Просто нравятся мне такие вот глаза как у куклы/манекена ))
Просто нравятся мне такие вот глаза как у куклы/манекена ))
+ Спасибо за отзыв. Зелёные красивые. Раньше я очень хотела купить цветные линзы, но вблизи они выглядят как минимум странно. Неужели не продумали до сих пор, чтобы при сужении зрачка, не было видно четкой границы натурального цвета глаз и цвета линзы?
Меня это тоже очень раздражает. как выходишь на яркий свет днём - сразу свой цвет проглядывает. На фиолетовых это особенно заметно. Ну я думаю, чтобы не было видно разницы, нужно подбирать линзы, находящиеся в одной цветовой гамме с вашим натуральным, ну хотя бы примерно. Вот с зелёными глазами у меня вообще не видно разницы, так как глаза у меня серо-голубые.
Замечательная, мой натуральный цвет глаз виден только если смотреть очень близко и при ярком освещении, когда зрачок сильно сужается.
Тоже решила приобрести фиолетовые. Скажите пожалуйста каким раствором вы пользуетесь, а то от реню у меня реки из глаз 😢
и подскажите,именно эта фирма производства Кореи?
и подскажите,именно эта фирма производства Кореи?