Опубликовано 30 Май, 2014 - 00:47

Вот и я решила написать свой отзыв по продукции японских подгузников. С самого рождения пользовалась Хаггис ньюборн 1. Потом на месяц мне подарили Памперс премиум кэа двойку (72шт.упаковка), Памперс нью беби 2-ка и еще сама покупала Эктив бэби также двойку. Также в совместных покупках купила Olympers (размер эс). Все это тестировалось по неделям. И вот однажды все упаковки закончились, а новую я не знала какую взять. Пришла в аптеку и спросила, мол что посоветуете. Цена значения не имеет. Мне предложили японские подгузники s мэррисы. На пробу взяла 5 штук. Сразу бросилось в глаза то, что они тоньше всех и на ощупь приятные без резкого запаха. До этого резко пахла вся продукция Памперсов (за что они не очень мне понравились в первую очередь), ничем не пахла продукция олимперс и немного лекарственного запаха у Хаггисов. Меррисы по сравнению со всем этим вообще не пахли. Порадовала индикационная полоска, очень удобно. К слову кроме Нью бэби и Актив Бэби остальные также имели индикационную полоску. Что по впитываемости, то меня порадовал тот факт, что впитывают гораздо больше, чем другие + не раздуваются гелевыми наполнителями и не протекают, если правильно их надеть. В Памперсах "подкупают" эластичные боковинки, но я и к покрою Мэррисов перестроилась очень быстро.Из небольших недостатков отмечу, что нет резинки на пояске как скажем у тех же олимперсов. Но это только мне так хочется ее видеть на подгузниках. Малышке же в них удобно, когда снимаю после 12 часов ночного сна - внутри все сухо! Так не могли похвастать ни одни предыдущие подгузники. Ребенок доволен, попа сухая, раздражения нет, покраснения тоже не наблюдала, а ребенок аллергик. кал не вытекал ни разу - все резиночки-барьерчики справляются на пять с плюсом. Хотя у Памперсов есть слой сеточкой, но он ничего не задерживает, как мне показалось + было несколько раз неприятных моментов, когда моя кроха лежала в своих "каках" на пеленках. С мэррисами такой ситуации не было ни разу. Про то маломерят или нет сказать не могу - нам размер s хорошо сидел и в 5100 и 5800/6000г. Все зависит от самого малыша как мне кажется.

Про дороговизну скажу сразу: я экономист и всегда просчитываю цену одной штуки подгузников в той или иной упаковке. Так вот: продукция Памперс премиум кэа 1 штука из упаковки в 72 штуки стоит 12-14руб. Мэррисы, если брать упаковку размера s 82 штуки получается 10,60руб. Еще один момент: заказываю их через сайт аптеки Планета здоровья в их интернет аптеке. Товар привозят в один из пунктов выдачи (аптеку этой сети), за доставку платить не надо. И я точно знаю, что в аптеке ерунду не подсунут и сертификаты имеются. По поводу радиации скажу одно - происки конкурентов вот и все! Пользуйтесь мамы и папы, они действительно вам придут на помощь.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
  • Удобные
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Нет резинки на поясе
lorisansрекомендует
31.05.2014
Тоже люблю японские, правда мы Гун предпочли.
Но что японские известные марки с Памперсами даже сравнить нельзя, согласна.
Памперсы в первую очередь реклама, а японцы это качество.
24.06.2014
Да, полностью согласна, что памперс это реклама и больше ничего.