Опубликовано 28 Июль, 2015 - 16:15

В своем отзыве я составлю рейтинг самых популярных брендов подгузников, расскажу где покупаем подешевле, но подробно хочу написать именно о японских Merries. Первый раз я их попробовала еще в роддоме, но тогда я еще не понимала особо в памперсах. Осталась довольна, но подумала, зачем покупать дорогие, ведь памперсы и есть памперсы, какая разница кроме бренда? Я поняла свою ошибку, после использования обычных Pampers New Baby, правда потом рискнула еще с Pampers Sleep and Play, думала будет разница. От обоих сразу пошла то ли аллергия, то ли потничка, именно в месте одевания памперса. Еле вылечили Бепантеном, а обе новые пачки отправились на задворки. Далее мы пробовали Huggies - протекают и жутко "синтетические".

На уровень выше оказались Pampers Premium, их рекомендую на втором месте после Меррисов.

Чем мне нравятся Merries:

1. Мягкие, приятные на ощупь
  2. Удобные многоразовые застежки
  3. Приятный дизайн с японскими странными зайчиками)
  4. Впитывающий слой у них самый лучший из всех, удерживают жидкий стул внутри (а не размазывают по ребенку), достаточно много впитывают. Из всех они единственные у нас не протекали и выдерживают ночные "бомбежки". Даже расхваленные всеми подругами Moоny протекали через раз от жидкого стула - в результате испачканные бодики и ползунки. Неприятная вещь, учитывая, что цена Муни ненамного ниже Меррис.
  5. Более менее удерживают запах.
  6. Удобно сидят на ребенке, не натирают, не сползают

Чем нравятся Moony:

Всё тоже самое, как и у Меррис, кроме 4 пункт

а, там впитывающий слой "полосками" и за счет этого всё не впитывается, а растекается. Единственное, что лучше - они еще мягче на ощупь, самые мягкие из всех подгузников.

Но т.к. раздражения не было и от тех, и от тех, то мой выбор полностью пал на Merries.

Слева Меррис, справа Муни

Впитывающий слой Меррис. супер

Впитывающий слой Муни, полосками

И, как обещала, наш рейтинг испробованных подгузников:

1. Merries
  2. Pampers Premium
  3. Moony
  4. Goon
  5. Helen Harper
  6. Libbero
  7. Huggies Elite Soft
  8. Pampers, Huggies простые

Покупать Merries выгодно в Ашане - 1350 руб. большая упаковка. Памперс Премиум там же.

Moony самые дешевые в магазине "Мамино солнышко" (у них есть и доставка) - 1100 руб. большая упаковка. Также там есть Меррисы по 1450руб. и Гун.

В "Метро" часто бывают акции на Муни и Меррис ( по 1200 руб. при покупке 2х больших пачек)

Достоинства
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Классный дизайн
  • Мягкие
  • Мягкие не вызывает аллергии дыш
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
  • Удобные
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Относительно дорогие
Катя Пиченькинарекомендует