Опубликовано 14 Март, 2016 - 19:06
©Мэррис?! И вы хотите сказать что это лучшие подгузники?! Наш печальный опыт и мое мнение насчет них©
Достоинства
- Без запаха
- Дышащие.
- Классный дизайн
- Мягкие
- Нежные
- Тонкие
Недостатки
- Боковинки не тянутся
- Влажные с наружи
- Дорого
- Маломерки
- Мокрая попка
- Относительно дорогие
- Охлаждаются
- Протекают
sultanym72не рекомендует
У нас была не попа,а одна сплошная рана!ничего не помогло!перешли на Мерис и стало намного лучше,краснота стала спадать и смогли долечить попу.Нам Мерис подошли,пользовались месяцев до 8 😊
Меррис выпускают количеством 18, 22 54 штуки в зависимости от размера. Японские подгузники все маломерят. Меррис, действительно, дышащие. В них не преет ничего. От этого дышащего эффекта вы и ощущаете влажность снаружи подгузника. Это вполне нормально. Хаггис создают парниковый эффект, не пропуская влагу и воздух. У мальчиков от этого начинается водянка. Полагаю, что для девочек этот эффект тоже не полезен. Так что зря вы ругаете Меррис. Отличные подгузники.
У нас тоже от Меррисов попа красная была, пробовала их несколько раз на дочку до года. Так что вы не одиноки, ведь все индивидуально, и не слушайте, тех кто говорит, что вы в колбасных обрезках не разбираетесь, просто ввашему малышу не подошло, и это факт.