Опубликовано 26 Март, 2017 - 13:34
Мерзавцы и обманщики! Обсчитывают абонентов!
Недостатки
- В итоге клиент им должен.
- Ввели в заблуждение
- Обман клиентов
- Обманули
- Отвратительное обслуживание
7061643не рекомендует
Елена, здравствуйте,
какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги, но также большинство дополнительных услуг наши клиенты могут подключить в личном кабинете.
В январе Вы общались нашим специалистом и дали своё согласие на подключение дополнительных каналов, а в феврале Вы обратились к нам и каналы были отключены.
Мы всегда идём навстречу нашим клиентам, поэтому в феврале Вам была предоставлена скидка на абонентскую плату.