Опубликовано 10 Май, 2017 - 12:02
Обманывают клиентов
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Неплохая скорость
Недостатки
- В итоге клиент им должен.
- Ввели в заблуждение
- Навязчивое продвижение своих услуг
- Навязчивость
- Обман клиентов
- Обманули
iuheniosне рекомендует
Сегодня дошел до офиса. Оказалось, что для того, чтобы моя аб плата была 480 рублей, мне лично в офисе необходимо было активировать скидку 20% за использование [ссылка] и Мегафон. Об этом мне, видимо забыли сказать. В техподдержке мне об этом так же не сообщили. Еще оказалось, что для получения скидки не обязательно подключать цифровое ТВ, об этом мне не то что забыли, а прямо сказали, что что ТВ обязательно для галочки. В итоге отключил ТВ, оставил только интернет. Как я уже писал, ТВ не пользуюсь, и не надо теперь беспокоиться о том, что придется выплачивать стоимость оборудования в случае его повреждения, и о том, что мой тариф однажды превратится из 480 рублей в 1480.
Здравствуйте, Евгений.
К сожалению тут возникло недопонимание.
Ваш номер мобильного телефона ещё не был перенесёт из сети МТС в сеть МегаФон, поэтому акция не была активирована. Но Вам не стоило переживать т.к. на комплексных тарифах списание абонентской платы происходит не в начале, а в конце месяца и с Вас списалась бы абонентская плата именно та, о которой Вы говорили с нашим специалистом.
К сожалению тут возникло недопонимание.
Вообще обманщики , нам вообще без нашего согласия подлючили не понять что , у нас счет пришел за месяц 2700 и теперь пока они разбираются мы без интернета, и говорят мужу что без его согласия не могли это сделать, на что он сказал как тогда работает у вас такие люди , если я сказал что не чего мне не надо, а в итоге счет 2700Здравствуйте, Марта.
Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги.
Отправьте, пожалуйста, на почту [ссылка] номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем разобраться.