Опубликовано 4 Август, 2015 - 17:34

Всем заглянувшим привет!Если вы ищете недорогое, но действенное средство для ускорения регенерации кожи - то, определённо, вы попали по адресу!

Сегодня я хочу рассказать о метилурациловой мази, которая помогла спасти кожу после ожога бадягой, а после выручала ещё много раз.

Полное название: средство, стимулирующее регенерацию "Метилурацил" компании "Нижфарм".

Продаётся в аптеке без рецепта.

Цена: 55 рублей.

Самая обычная металлическая туба, заполненная, к сожалению, на 1/3 воздухом, а не мазью.

Информация от производителя:

Инструкция по применению (фото):

• Мазь "Метилурацил" практически не имеет запаха. Она белая с сероватым оттенком. Консистенция очень густая и жирная:

• Распределяется по коже тяжеловато, плохо впитывается.
  • Может пачкать одежду и постельное бельё (если наносите на ночь).

Сейчас расскажу о своих способах использования и опыте!

1. После ожога бадягой моё лицо превратилось в красное нечто! Если жжение снять и удалось, то краснота сходила очень долго, а после кожа начала шелушиться и болезненно реагировать на любое прикосновение. Конечно, мне очень помог "Пантенол спрей", но нужно было приводить лицо в порядок в кратчайшие сроки. В аптеке посоветовали "Метилурацил" для ускорения заживления. Мазала это средство на лицо каждый вечер. Если бы не нужно было идти на работу, то применяла бы прямо с утра. Ждала 20-30 минут и промакивала остатки салфеткой. Результат был виден буквально после первого применения! А после ещё нескольких стал и ощутим (кожа перестала болезненно реагировать на прикосновения). Прошу обратить внимание на фото ниже. Думаю, результат виден невооружённым глазом:
  2. Также метилурациловая мазь прекрасно помогает в заживлении ран и порезов, при нанесении не жжёт поражённое место, немного снимает болевые ощущения и способствует заживлению без шрамов в последствии! Применяю для лечения, если можно, так выразиться, бытовых несерьёзных ран (царапины, порезы)
  3. Лечила этим средством и мозоли после новой обуви. Результатом довольна.
  4. Наверное, многим знакомо ощущение при насморке, когда носовыми платками травмируется кожа носа и вокруг него: неприятное жжение. "Метилурацил" прекрасно убирает подобные раздражения и ускоряет заживление кожи.

Сейчас пытаюсь с помощью этого средства немного разгладить шрамы на лице, оставшиеся после прыщей. О результатах говорить пока рано, т.к таким образом применяю "Метилурацил" только около месяца, но как только они появятся - обязательно напишу в данном отзыве!

Всё же, перед применение рекомендую проконсультироваться с врачом, хотя сама я этого не сделала.

Спасибо за внимание! Отзыв будет дополняться ✔.

Достоинства
  • На редкость дешевая
  • Обладает иммуностимулирующим эффектом
  • Противовоспалительная
Недостатки
  • Жирная текстура
Арьятарекомендует
О,хорошее средство)
Буду иметь в виду )
04.08.2015
Я не слышала про это средство, а мне оно бы не помешало.
04.08.2015
Хорошая мазь, а я и не знала о такой)
Возьму на заметку
04.08.2015
Ой ужас, бодягой пользоваться точно не буду
04.08.2015
Только про свечи слышала. Оказывается и мазь есть.
Какой эффект от этого средства)) Хорошо, что помогло вам 😊
05.08.2015
Цена отличная! Попробую ей свои мозоли заживить, авось получится.
05.08.2015
У меня в аптечке всегда есть!
05.08.2015
Название на слуху, но пользоваться не приходилось 😊
Ооооооооооооо от мозолей и для носика самое то 😊 Спасибо 😊
06.08.2015
Результат супер!
03.04.2016
Эм, знаете, но это нормальная реакция кожи на бадягу. Она так работает, отшелушивая верхние слои кожи, избавляет от мелких рубцов и постакне. Ей даже растяжки лечат. И при регулярном использовании улучшает состояние кожи. Просто не всех такой вариант пилинга устраивает вот и все. А мазь, судя по всему, хорошая, тоже приобрету себе такую. 😊
26.10.2019
Вы продолжили пользоваться мазью? Что стало с рубцами? Хоть немного уменьшились?