Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 14:21

300 руб.

Всем привет! Тема гигиены для девочек остается актуальна всегда.

недавно я рассказывала о том о том, что может быть если выбрать "не тот" гель для интимной гигиены...

Так вот! После своего опыта использования новинок, я вернулась к своему любимому лактациду.

Гель в коробочке из тонкого картона с розовым цветочком и максимальной информацией от производителя. Внутри еще "книжечка", как и во всех продуктах от бренда.

Цвет цветка у данного бренда говорит о самом продукте. Например, аналогичный продукт с сиреневым цветком устраняет раздражения, с красным цветком борется с грибками, в том числе помогает в лечении молочницы...

В этот раз после аллергии, я решила приобрести с розовым цветочком, потому что его производитель обозначил как средство для чувствительной кожи.

Флакончик из пластика с помпойПомпа удобная, работает хорошо. На ней даже написано и нарисовано как повернуть, чтоб открыть. Если сравнивать с большим объемом данного средства, то дозатор тут немного проигрывает.

Само по себе средство прекрасно мылится, хорошо и деликатно очищает интимные места, не вызывает никакого дискомфорта. На счет отсутствия отдушек я б поспорила, потому что легкий аромат все же средство имеет.

Я рекомендую данное средство к покупке. Стоимость его в 300 руб. Хватает на 2-3 месяца. Думаю, что это не дорого.

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Имеет удобный дозатор
  • Не сушит нежную кожу
  • Очень мягкое
  • Почти без запаха
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Елена Р.......рекомендует
Лактацид не пробовала, пользуюсь польским средством от Ziaja с молочной кислотой. О Лактациде читала хорошие отзывы, возьму на заметку!
02.12.2019
Крутое средство!
25.05.2020
У меня всегда Лактацид с собой и дома ,в поездку.У Лактацида хорошая широкая линейка ,помогающая справится при любой ситуации.Есть даже Лактацид екстра при молочнице ,успешно снимает зуд и жжение.