Доброго времени суток, дорогие читатели!
Бренд Vichy я обожаю, один из самых моих любимых брендов не считая корейских. Пару дней назад я рассказывала вам про дневной крем Slow AGE, который мне очень сильно понравился, но в этом комплексе есть еще один, не менее достойный продукт!
Сегодня я хочу рассказать вам как раз таки про второй продукт - это Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.
Цена: 2373 рублей без скидок (видела минимально за 1600 рублей)
Объём: 50мл
Производитель/страна: Vichy (Франция)
Прямая ссылка на крем
Упаковка очень красивая, стильная и люксовая, хоть это и ближе к аптечному стилю. Коробочки кремов этой серии идентичны.
Сбоку есть важная информация про коем, а так же показано изображение с текстурой и цветом крема.
С другой стороны информация на другом языке.
А информацию об изготовителе и состав можно посмотреть на дне коробки.
Открываем коробку:
Сама тара с кремом очень похожа на дневной крем, но уже более темная, градиент цвета тут в морской гамме. Баночка тяжелая, выполнена из стекла.
Обратная сторона.
Информация от производителя:
Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.
Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.
Текстура: На первый взгляд кажется, что текстура гелевая, водянистая и очень легкая, но это не так. Крем очень жирный и маслянистый, такая консистенция оправдывает слово "маска" в названии, действительно текстура как у жирненькой увлажняющей маски. Цвет кстати тоже очень интересный и необычный для крема, коричнево прозрачный!
В сравнении текстура дневного и ночного крема:
Аромат приятный, косметический.
СОСТАВ:
WATER – DIMETHICONE – GLYCERIN – PROPYLENE GLYCOL – NIACINAMIDE – ALCOHOL DENAT – DIPROPYLENE GLYCOL – BIFIDA FERMENT LYSATE – CAFFEINE – SODIUM CHLORIDE – PEG/PPG-18/18 DEMETHICONE – TOCOPHEROL – CARAMEL – SODIUM BENZOATE – ADENOSINE – PHENOXYETHANOL – SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT – RESVERATROL – PARFUM / FRAGRANCE
Очень радует наличие в составе антиоксиданта BAICALENSIS, а так же чистый растительный ресвератрол. Так же я просто обожаю термальную воду в составе косметической продукции и тут она есть.
Моя кожа: Сухая (сейчас уже в меру), есть мелкие морщинки, очень склонна к пигментации, неровный тон из-за следов от акне.
Применение:
Этот крем, отдельно от дневного я тестировала неделю и 2 недели вместе крема из этой серии. В основном я наносила крем на ночь, тонким слоем, если нанести крем на ночь, но уже как маску довольно толстым слоем, то можно испачкать подушку и вся грязь/пыль прилипнет к коже. Как маску я наношу крем просто так вечером, толстым слоем, хожу минут 20 и стираю излишки салфеткой. Крем очень жирный, это надо иметь ввиду, поэтому наносим его только дома, когда никуда не надо.
Эффект:
? Увлажняющий эффект просто отличный, при этом имеет накопительный эффект
? Моментально убирает все шелушения и сухость кожи, уже после одного применения это заметно
? Выравнивает тон кожи, эффект можно заметить на 3-4 неделю применения
? Если использовать крем на ночь, то утром кожа просто шикарная, мягкая и шелковистая, очень приятная на ощупь
? Такой мощный увлажняющий эффект точно действует на морщины. Я не могу заметить эффект невооружённым глазом, но в целом кожа лица стала более упругой, мелкие морщинки в области особенно сухой кожи разлаживаются за ночь, те самые морщинки, которые появляются из-за сухости/обезвоженности кожи.
Расход: Если наносить не жирным "масочным" слоем, то крем получается довольно экономичный, тем более использовать его надо лишь на ночь. Одной граммульки крема хватит на все лицо, еще и на шею придется смазывать.
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask произвел на меня впечатление, уже своей консистенцией и цветом, но тем не менее он оказался довольно рабочим. Особенно рекомендую его наносить тонким слоем на ночь, и особенно обладательницам очень сухой кожи, уберёт все сухости и шелушения за пару дней. Ставлю пять звёзд!
Спасибо за внимание! ❤️