Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 11:18

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Бренд Vichy я обожаю, один из самых моих любимых брендов не считая корейских. Пару дней назад я рассказывала вам про дневной крем Slow AGE, который мне очень сильно понравился, но в этом комплексе есть еще один, не менее достойный продукт!

Сегодня я хочу рассказать вам как раз таки про второй продукт - это Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.

Цена: 2373 рублей без скидок (видела минимально за 1600 рублей)

Объём: 50мл

Производитель/страна: Vichy (Франция)

Прямая ссылка на крем

Упаковка очень красивая, стильная и люксовая, хоть это и ближе к аптечному стилю. Коробочки кремов этой серии идентичны.

Сбоку есть важная информация про коем, а так же показано изображение с текстурой и цветом крема.

С другой стороны информация на другом языке.

А информацию об изготовителе и состав можно посмотреть на дне коробки.

Открываем коробку:

Сама тара с кремом очень похожа на дневной крем, но уже более темная, градиент цвета тут в морской гамме. Баночка тяжелая, выполнена из стекла.

Обратная сторона.

Информация от производителя:

Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.
Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.

Текстура: На первый взгляд кажется, что текстура гелевая, водянистая и очень легкая, но это не так. Крем очень жирный и маслянистый, такая консистенция оправдывает слово "маска" в названии, действительно текстура как у жирненькой увлажняющей маски. Цвет кстати тоже очень интересный и необычный для крема, коричнево прозрачный!

В сравнении текстура дневного и ночного крема:

Аромат приятный, косметический.

СОСТАВ:

WATER – DIMETHICONE – GLYCERIN – PROPYLENE GLYCOL – NIACINAMIDE – ALCOHOL DENAT – DIPROPYLENE GLYCOL – BIFIDA FERMENT LYSATE – CAFFEINE – SODIUM CHLORIDE – PEG/PPG-18/18 DEMETHICONE – TOCOPHEROL – CARAMEL – SODIUM BENZOATE – ADENOSINE – PHENOXYETHANOL – SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT – RESVERATROL – PARFUM / FRAGRANCE

Очень радует наличие в составе антиоксиданта BAICALENSIS, а так же чистый растительный ресвератрол. Так же я просто обожаю термальную воду в составе косметической продукции и тут она есть.

Моя кожа: Сухая (сейчас уже в меру), есть мелкие морщинки, очень склонна к пигментации, неровный тон из-за следов от акне.

Применение:

Этот крем, отдельно от дневного я тестировала неделю и 2 недели вместе крема из этой серии. В основном я наносила крем на ночь, тонким слоем, если нанести крем на ночь, но уже как маску довольно толстым слоем, то можно испачкать подушку и вся грязь/пыль прилипнет к коже. Как маску я наношу крем просто так вечером, толстым слоем, хожу минут 20 и стираю излишки салфеткой. Крем очень жирный, это надо иметь ввиду, поэтому наносим его только дома, когда никуда не надо.

Эффект:

? Увлажняющий эффект просто отличный, при этом имеет накопительный эффект

? Моментально убирает все шелушения и сухость кожи, уже после одного применения это заметно

? Выравнивает тон кожи, эффект можно заметить на 3-4 неделю применения

? Если использовать крем на ночь, то утром кожа просто шикарная, мягкая и шелковистая, очень приятная на ощупь

? Такой мощный увлажняющий эффект точно действует на морщины. Я не могу заметить эффект невооружённым глазом, но в целом кожа лица стала более упругой, мелкие морщинки в области особенно сухой кожи разлаживаются за ночь, те самые морщинки, которые появляются из-за сухости/обезвоженности кожи.

Расход: Если наносить не жирным "масочным" слоем, то крем получается довольно экономичный, тем более использовать его надо лишь на ночь. Одной граммульки крема хватит на все лицо, еще и на шею придется смазывать.

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask произвел на меня впечатление, уже своей консистенцией и цветом, но тем не менее он оказался довольно рабочим. Особенно рекомендую его наносить тонким слоем на ночь, и особенно обладательницам очень сухой кожи, уберёт все сухости и шелушения за пару дней. Ставлю пять звёзд!

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • В составе есть хорошие компоненты
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивая баночка
  • Можно использовать как маску
  • Не вызвал прыщей, аллергии, поры не забил
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушения и обезвоженность кожи
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Жирный
Alena_meowрекомендует
27.11.2019
Мне так понравился это крем, я тоже им продолжаю пользоваться. Тут случай когда готова как он закончиться купить еще одну упаковку
27.11.2019
Мне оба очень понравились, но дневной больше, дала маме сейчас на пробу, теперь тоже хочет купить 😁
Интересный продукт
Я тоже пользуюсь этим кремом
😊
27.11.2019
Интересный крем, цвет необычный.
02.12.2019
Даа, цвет как аптечные мази
27.11.2019
Мне очень понравился этот ночной уход, тоже сегодня о нем написала и вдруг увидела пост у вас.
Хочууу!
мне нравится его аромат очень)
02.12.2019
Мне тоже, хотя многим наоборот