А сейчас покажу то, что я купила по акции 1+1 = 3.
Это было примерно полгода назад. Но вначале про МИФЫ и Лифчики!
Самый главный миф, который мне удалось развеять самой, это
Без лифчика грудь отвиснет
Так вот это неправда. Всё с точностью наоборот. Без лифчика кожа и мышцы груди в тонусе, значит она дольше не подвергнется гравитации. А в лифчике грудь всё время в поддержке, из-за она становится зависимой от этого.
Я редко ношу лифчик, т.к. мне без него удобнее. У меня 2 размер груди и она не нуждается ни в какой поддержке) При этом в свободном полете мне комфортно, ничего не давит.Но многая одежда обязывает носить лифчик из-за сосочков) Я часто ношу налепное бра. Но если оно не подходит под одежду, то использую базовые модели лифов, однотонные. Черные, белые, телесные. Кстати, это необходимая на мой взгляд троица в гардеробе.
При этом у меня огромная коллекция белья) чулки, пояса, корсеты, кружево! Я люблю наряжаться на романтические вечера с мужем.
МИФ 2 Лифчики можно не стирать
Это еще большее заблуждение, лиф все время соприкасается с телом. Их нужно стирать.
И решив немного обновить я пошла в магазин для тинейджеров Tezenis. Ну так считается, что это молодежно-подростковый магазин. Часть концерна Calzedonia.
Три комплекта по акции 1+1 = 3
Нижнее белье Tezenis отзыв
Лифчики и трусики продаются отдельно.
Я очень люблю комплекты. Всем советую покупать именно таким образом. У меня видимо пунктик, я всегда обращаю внимание на других девушек в комплектах. Они мне кажутся феями) Я часто посещаю спа, тренажерный зал, да и просто когда подруги при мне переодеваются - я примечаю именно комплекты и делаю им комплименты.
Нижнее белье Tezenis отзыв
Сумма складывается из наибольших, товар с наименьшей ценой идет подарком
Акция Tezenis 1+1
Итого 3098 рублей за лифчики
и примерно 1000 рублей за трусики. Я затрудняюсь сейчас по этикеткам посчитать трусиики)
Я выбрала именно яркие комплекты + 1 элегантный! Действительно бежевый с черным кружевом довольно сексуально выглядит.
Трусики невидимые. Отлично под облегающие брюки и платья подходят.
А еще у меня уже были некоторые из этого магазина, как оказалось) я перебрала белье для этого отзыва и нашла еще парочку
Нижнее белье Tezenis отзыв
Эта модель сзади с кружевом - спереди ткань. Они пережили очень много стирок и всё с ними окей.
А вот полностью кружевные, новые трусишки не выдержали и одну стирку
Нижнее белье Tezenis отзыв
Из них полезли резиновые нитки. Так что модель полностью из кружева я не советую. Оно у них некачественное, дешевое(
Эластичные стринги отличные, но они сильно мнутся. На теле расправляются.
белье Tezenis
Мне нравится, что лейбл напечатан на ткани. Я всегда обрезаю этикетки и потом забываю что чему принадлежит.
белье Tezenis
Посмотрим поближе лифы. Кстати в одном цвете есть несколько моделей. Поэтому если ваша грудб как моя, никогда не встретится друг с другом, то вы легко найдете лиф с расстоянием между чашек. А так же есть форма "на сближение" и другие модели.
Кружевной бирюзовый
Нижнее белье тизинс
Для такой бюджетной цены лиф сшит качественно, за такую цену меня полностью устраивает.
Лямки регулируются
Совет : выбирайте лиф по дальней застежке. Т.к. они имеют свойство расстягиваться. В будущем просто легко будет перезастегнуть на более близкие и лиф прослужит дольше.
РОЗОВЫЙ (мой любимый из этих)
Нижнее белье тизинс
Он из приятного, эластичного материала
Нижнее белье тизинс
Вообще в повседневном белье я люблю минимализм. А такой комплект яркий минимум с трусиками стринги, смотрится на мне очень круто. Я как кукла Барби. У меня очень стройная фигура, и этот неоновый цвет подчеркивает загар и белые волосы.
Опять дальняя застежка
И Элегантный кружевной
Нижнее белье тизинс
У него кружево нашито на чашку так, что оно выше края чашки. Очень интересное решение на мой взгляд.
Нижнее белье тизинс
Смотрится прикольно. Особенно с его телесным низом, а еще у меня есть черный низ, тоже гладкие стринги. + телесного цвета чулки = очень элегантный, слегка в ретро стиле наряд.
У пояса под грудью тоже кружевная полоска, вплоть до застежки.
Вывод и сравнение с более дешевым лифчиком
Сравню Тизинс и Десео (Tezenis и DESEO)
Цена лифа 500 рублей. 5 стирок и увы. Лучше доплатить и приобрести качественнее, чем "экономя" покупать каждые 2 месяца новый.
Я довольна покупкой в Tezenis , несмотря на провал с кружевными трусиками.
Поставлю 4 звезды из-за плохого качества кружева.
А в общем и целом я осталась довольна и ценой и качеством. Конечно у бренда нет особо вечерних, сексуальных комплектов. Но они и не стоят 1499 за деталь. У Victoria's Secret гораздо больше смешных, милых, сексуальных вариантом верха и низа. Но магазин Тизинс более доступный по ценам и локации. За базовыми моделями велком в Tezenis. Я считаю у девушки должен быть минимум из : Белый комплект, черный и красный) а еще я бы добавила телесный.
Про белье других магазинов и с Али можно в разделеНижнее белье
В Тезенис в последнее время покупаю только пижамы себе и детям ( они там отличные и недорогие), лифчики и трусы не покупала уже несколько лет. Но раньше частенько брала там комплекты белья. И хочу сказать, качество было отличное. Трусики, конечно, уже сносились, но у меня есть три лифчика ( один из натурального шелка), которым десять (!!!!) лет, я их ношу до сих пор и они отлично выглядят. Наверно, раньше качество было лучше. До сих пор смотрю на нижнее белье в тезенисе, но как-то не нравится ничего(( В последнее время они действительно стали больше специализироваться на подростковом белье, раньше было больше элегантных комплектов.
Да, десять лет назад и даже раньше уже были тезенисы. Правда, я живу в Италии, в России они, думаю, позже открылись. И помню, в те времена часто устраивали акции - весь день все лифчики в магазине по пять евро. Можно было сразу про запас купить))
Я вижу часто такие хлопковые комплекты ) у нас в тренажёрном у одной девушки есть с котиками ) верх топ, них шорты. Серый в котиков. Очень классный. Я сама лифы редко ношу. Чаще топ чёрный/бордовый и низ к ним такойже в цвет. Вот и получается комплект
У меня 4 базовых лифа оттуда под разные вырезы для одежды со съемными лямками. Удобно, что лифы пропитаны силиконом, чтоб не сползали без лямок. Ношу их не ежедневно, разумеется, в зависимости от случая, уже около 5,5 лет: ничего не полезло, силикон не состирался. Но больше в этом отделе ничего не покупаю, т.к. качество в сравнении с тем, что было 5 лет назад - небо и земля.
у меня почти такой же лиф, как у вас бежевый, но застежка спереди, и она постоянно сама растёгивается 😬 Мне сказали это была какая-то лимитированная коллекция.