Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 15:33

До этого лета, лето 2019 года я имею в виду, марка Tezenis у меня была на втором месте после Intimissimi. Покупала в магазинах Tezenis много лет разную одежду, но чаще всего покупала именно нижнее белье, а именно трусики. Поэтому в моем отзыве речь пойдет о них.

Итак, качество трусиков зависит в первую очередь от материала из которого они сшиты. Например, ночью и когда я дома, я предпочитаю носить обычные хлопковые трусики. Удобно, комфортно. Так вот хлопковые трусики от Tezenis высокого качества. Вот так выглядят хлопковые трусики, которые примерно уже как год в использовании и стираются в машинке с другим бельем при температуре 30 градусов. Претензий к качеству нет!

Другие трусики, те, что бесшовные ведут себя уже иначе. Если сравнивать с Intimissimi ткань у них более хлипкая, и поэтому будьте готовы, что через некоторое количество стирок они с Вас будут спадать. Но края ведут себя достойно, не бахромятся.

Моя последняя покупка состоялась летом 2019 года, в дни распродаж. Гуляя по Тверской улице решила зайти в магазин Tezenis. После примерки выбрала 3 модели, но на кассе девушка посоветовала выбрать еще 2 трусиков, чтобы купить по акции 5 трусиков за 1399руб. Мне очень понравились эти две модельки, особенно вторые, цветастые.

Но так как в магазине данная модель была одной расцветки я купила все 5 трусиков разных моделей. И это было правильно. ХОТЯ мне вообще не следовало что либо там покупать! Итак, мои любимые трусики после трех стирок в ручную стали выглядеть так.

Вот Вам для сравнения трусики марки Victoria's Secret после 5 стирок их кружево выглядит идеально!

Victoria's Secret

Честно сказать, я не привыкла к такому качеству, обычно все мое белье долгое время выглядит приличным. К примеру, такая моделька, выдержала не один десяток стирок вручную.

А тут уже после первой стирки стало понятно, что кружево поползло.

А изначально эта модель трусиков мне очень подошла и понравилась, сидела моделька очень хорошо, идеально подошла моей фигуре и хлопковая вставка давала нужный комфорт.

Хорошее сочетание кружева и хлопка, я имею в виду саму задумку, но не качество. Вот такой у них вид сзади, сочетание цветов тоже отличное.

Поэтому придя из магазина в этот же день, вечером я решила залезть на сайт интернет магазина Tezenis, чтобы посмотреть другие расцветки этой же модели и моему расстройству не было предела.

Потому что все купленные мной трусики в интернет магазине стоили 199 руб.!!! И при этом доставка была совершенно бесплатной! Даже если заказать всего 1 трусики! То есть за 5 трусиков, купив я их в ИМ я бы заплатила бы всего 995 руб. Понятное дело, что я расстроилась, и сдать обратно белье невозможно. Деньги на ветер, если учесть что понравившиеся модель не выдержала даже первой стирки! Теперь всем рекомендую, прежде чем совершить покупку посмотрите цены в интернет магазине. Они Вас обрадуют!

В конце хочу поделиться своим отзывом на любимый мною бренд ( ну по крайней мере на данный момент) качество у которого лучше, чем у Тезенис:

Нижнее белье на любой вкус

Недостатки
  • Низкое качество кружева
  • Цена
Kriziaне рекомендует
20.09.2019
Я раньше только у них белье покупала. Трусики по несколько лет служат мне))) но жаль, что у вас так получилось (((я кстати даже не знала, что можно в интернете их заказывать...
22.09.2019
Спасибо за Ваш коммент, я вот тоже не подумала об интернет магазине, особенно о том, что так сильно цены разнятся. Теперь буду умнее: померила-выбрала в магазине, а куплю в интернет-магазине.
20.09.2019
Согласна с вами, но только частично. Вот такие модели, которые со всякими рисунками ужасного качества(а с каждым годом все хуже и хуже), а вот база хорошая. Особенно хлопок. Много лет покупаю их хлопковое белье и очень довольна. Хотя сейчас они снижают качество.
30.09.2019
Благодарю за Ваш коммент. Больше белье с кружевом у них не куплю.
20.09.2019
Разница конечно ощутима, если в интернет-магазине это цена без скидки. Жаль, что качество слабовато, но и цена 199 совсем уж низкая
30.09.2019
Спасибо , что написали. Так вот мне вдвойне обиднее и переплатила, и качество плохое.
Благодарю за лайки!
19.11.2020
Грустно, что так получилось. Будет уроком, в след раз уже так не попадётесь
02.02.2021
Марка хорошо разрекламированная, а качество так себе на отдельные модели.