Первые полгода мы пользовались только "японскими" подгузниками. К ним претензий нет, кроме цены. был у нас неудачный опыт с Huggies, после чего решила что больше никогда их не куплю. С 6-7 мес. мы стали пользоваться подгузниками сети гипермаркетов "Лента" 365 дней. Меня они устраивали, конечно не такие классные как японские, но за свою цену неплохие. Но не всегда есть возможность съездить в Ленту, поэтому время от времени у нас бывают эксперименты. И вот один из них - это Huggies ultra comfort для девочек.
Цена не дешевая, упаковка 5-ки из 15 штук стоит 370 руб. Получается 1 подгузник около 25 руб. Это дорого. Сами подгузники мягкие. За дизайн 5-ка, очень симпатичные и дочка на них сразу обратила внимание, после простых "лентовских". Но на мой взгляд это как дополнительный бонус. Это далеко не главное. Т.к. у нас была аллергия на Huggies, очень переживала чтоб не было высыпаний. И их не было. Но все равно, доверия к этой марке нет. Понравилось, что сзади есть резиночка, когда утром случился конфуз, ничего не протекло. Но кожа была не сухая, что в принципе, у нас со всеми подгузниками происходит. Хорошие липучки, если что, можно переклеить.
Что касается размера, заявлено, что 5-ка от 12 до 22 кг. Не знаю как на кг 20, но у нас около 14 кг и нам они как раз, есть небольшой запасик.
Все бы ничего, но после второго применения у нас появилась опять аллергия! Вся пися красная, ужас. Фото прилагаю (на фото намагаза Бепантеном). Всё, на Huggies я ставлю крест! Самые ужасные подгузники. Знаю кто-то пользуется и нормально, но мы пробовали разные и на все у нас аллергия. Больше ни на какие.