Опубликовано 10 Июль, 2016 - 12:42

Привет! Это моя любимая серия лаков от avone. В этом отзыве я расскажу о своем впечатлении на примере оттенка Rose Quarts/ Розовый кварц.

Сразу плюсую за то, что лак легко наносится, ложится ровно - идеально, сохнет мгновенно. Благодаря этим качествам, на маникюр уходит не более десяти минут, но выглядит он более чем достойно.

Использовать лак можно как в один слой, в таком случае оттенок получается более светлый, легкий или в два и более - оттенок станет ярче, насыщеннее.

Любопытная текстура, по мне матовая, состоит из мелких, блестящих частиц. После высыхания приобретает шероховатую поверхность. Искрит на солнце и однозначно притягивает взгляд. Эдакий манящий РОЗОВЫЙ, благородный, не приторный.

Сняла одну звездочку за то, что лак, к сожалению, нестойкий. Обычно облупляется с краев уже к вечеру или на следующий день, а при плотном контакте с водой (будь то стирка или мытье посуды), может и сразу частично исчезнуть с ваших ногтей. При смывании лак проявляет неимоверную и неуместную стойкость, что весьма удручает, но не сильно.

Я настоятельно рекомендую Rose Quarts, как и все другие оттенки этой замечательной серии лаков.

Всем MAGIC *)

Недостатки
  • Не стойкий
  • Тяжело смывать
Veta_Sashinaрекомендует