Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 15:38

Всем приветики!

В первый раз пишу отзыв на лак для ногтей, ногти у меня не идеальные, любят ломаться, слоятся. Поэтому я не решалась их показывать на всеобщее обозрение, но последний, купленный мною лак настолько хорош, что я не могу не поделиться этим с вами!

Это песочная серия лаков Avon, раньше они уже выпускали такие лаки, но я проморгала и не успела заказать, в это раз я была пошустрее)))

Лак Magic Effects Mineral Crush в оттенке Жемчужный. Цена на момент покупки в каталоге составляет 169 рублей. Объем 10 мл. Мне с моими короткими ногтями этого объема хватит надолго)))

Цвет в бутылочке розовый с большим количеством серебристого шиммера.

В первый слой ложится хорошо, на ногтях он более серебряный, видно что он состоит из большого количества шиммера среднего размера и более крупных шестигранников.

При искусственном освещении красиво блестит и переливается, но за счет своей структуры это не смотрится вызывающе.

Так что можно его носить как соло, так и сочетать с другими лаками.

В два слоя полностью перекрывает цвет ногтя. Не возникает проблем с нанесением. Сохнет быстро, я даже не пользовалась сушкой)

Стойкость отличная. Я сижу дома с ребенком, поэтому половину своего времени я контактирую с водой и занимаюсь домашними делами, за 3 дня только слегка подстерлись кончики, но это заметно только мне. Снимается любой ЖДСЛ. Конечно повозится придется, но этот лак того стоит, поверьте)))

Всем пока! Выбирайте только самое лучшее!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые и благородные цвета
  • Очень красиво смотрится на ногтях
Недостатки
  • Тяжело смывать
зезикрекомендует